-AdRiver-
Bimirina написала 13 минут назад к статье Обзор игры «Плотина»: # Так вот где собака зарыта, сюрприз)) Тогда надо проанализировать игры,...
AngryFerret написал 18 минут назад к игре Uprising: Curse of the Last Emperor: # Добавил чуток инфы по ЛОРу игры в статье... Действительно интересно, ...
Stereochild написал 22 минуты назад к игре Chartae: # В оригинальных правилах: ПРОИГРЫВАЕТ игрок, разместивший ПОСЛЕДНИЙ тай...
GeniusGray написал 28 минут назад к статье Обзор игры «Плотина»: # Мне вот интересно, почему на фото и в летсплеях плотины ставят задом н...
Ksedih написал полчаса назад к статье Обзор игры «Плотина»: # Если интересует уровень сложности, то нельзя сказать, что Barrage очен...
#СидимДома: Crowd Games запускает кампанию по играм с одиночным режимом.
На сайте Crowd Games скидка 20 % на все игры с соло-режимом! 
Обзорная башня [31.03.2020]
В этом выпуске: обзоры игр «Повелители Бездны», «Такеноко», «Покорение Марса» и ...
Настольные премии мира. Март 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за март 2...
С миру по нитке [27.03.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
«Игрокарантин» на «Тесере»
Играйте на расстоянии! Руководство к действию и конкурс.

oranged

Голосуем кошельком [26.03.2020]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 26 марта 2020

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 26 марта 2020
Оценка пользователей
9.8425
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Русское издание книги «Как создать настольную игру. Руководство от «Кобольд Пресс», игра «Кланк! Подземное приключение» с дополнениями «Экспедиции. Золото и шёлк» и «Проклятие мумии».
  • Ruination — постапокалиптическая «цивилизация» на контроль территорий.
  • Down To Hell — настолка в духе компьютерных игр жанра Hack & Slash.
  • Winter Kingdom — спин-офф игры Kingdom Builder.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

27 марта 2020:

 

Fireforge Games: Byzantine Miniatures. Составные миниатюры масштаба 28 мм — воины средневековой Византии.

 

 

Kolossal Games: Ruination. Настолка в жанре «цивилизация» на контроль территорий (Area Control) с инновационной системой действий, события которой разворачиваются в постапокалиптической Евразии. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

2 апреля 2020:

 

Juegorama: Creatures & Monsters: role-playing miniatures and adventures. Миниатюры масштаба 32 мм — существа и монстры. (А также дракон «ростом» 190 мм.)

 

 

4 апреля 2020:

 

TAGO Collectibles: The Succubus. Составная миниатюра суккуба в трёх масштабах — 1:50, 1:24 и 1:8.

 

 

7 апреля 2020:

 

I Love Toast: Escape from Flat Earth. Научно-фантастическая карточная настолка: по сюжету, экипаж космического корабля высадился на странную планету, полную опасностей и сюрпризов, чтобы отправиться на описки жизненно важных ресурсов. Для партии требуется 1–6 участников 8+ лет и 15+ минут свободного времени.

 

 

Silver Lynx Games: Down To Hell — The Board Game. Настолка в духе компьютерных игр жанра Hack & Slash. Миниатюры прилагаются. Правилами предусмотрены кооперативный и соревновательный режимы. Подробности — в карточке игры. Для партии требуется 1–4 участника 12+ лет и 180 минут свободного времени.

 

 

8 апреля 2020:

 

Toby Fairclough: Rabbit Rummage. Карманная настолка на сбор сетов для всей семьи: голодные, но милые зайчики бегают по лугу в поисках съестного. Для партии требуется 2–6 участников 6+ лет и 15 минут свободного времени.

 

 

10 апреля 2020:

 

Queen Games: Winter Kingdom. Спин-офф титулованной настолки Kingdom Builder за авторством всё того же Дональда Вакаррино. Для партии требуется 2–4 участника 8+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

11 апреля 2020:

 

Inside the Box Board Games: Aquanauts — Discover the Deep. Настолка про изучение океана: собираем водоросли, строим подводные сооружения, забираем на подводную лодку новые образцы для изучения и т. д. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

17 апреля 2020:

 

Amphora Games: Pandemain: The euro-style game about medieval bread baking. Евронастолка на распределение работников, события которой происходят в средневековой Германии. Участники — пекари, которые снабжают хлебом деревни, чтобы знать оставалась довольной, а также делают регулярные пожертвования церкви, чтобы не навлечь на себя гнев Святой инквизиции. Для партии требуется 1–4 участника 12+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

Wargame Process Editon: NAPOLEONIC TACTICAL WARGAME — MARENGO 1800. Дуэльная военно-историческая настолка (варгейм с фишками со счётчиками и игральными костями с особой разметкой граней), которая посвящена битве при Маренго (14 июня 1800 года) — финальному сражению Второй Итальянской кампании Бонапарта. Для партии требуется 2 участника 10+ лет и 30–180 минут свободного времени.

 

 

AntiMatter Games: Uncharted Realms — Lords of Shadow. Макеты для 3D-печати миниатюр монстров и элементов местности (террейна).

 

 

24 апреля 2020:

 

Tabula Games: Sanctuary: The Keepers Era. Дуэльная карточная настолка про сражение двух фракций (в коробке фракций больше двух; любая из них представлена уникальной колодой карт). Для партии требуется 1–2 участника 14+ лет и 15–30 минут свободного времени.

 

 

25 апреля 2020:

 

The Happy Narwhal Co.: RUN [The Board Game] by The Happy Narwhal Co. Кооперативный данжен-кроулер с фишками (и уникальными персонажами), игровым полем, колодой карт событий, ловушек, снаряжений и умений. Для партии требуется 1–8 участников 6+ лет и 15–45 минут свободного времени.

 

 

26 апреля 2020:

 

Mike Stankiewicz: Board Game Clips. Зажимы для того, чтобы скреплять фрагменты составных игровых полей.

 

 

3 мая 2020:

 

Evan Carothers: The Ignis Quadrant — 3D Printable Tabletop Models. Макеты для 3D-печати миниатюр персонажей и техники (масштаба 28–32 мм), а также элементов местности (террейна) — всё для научно-фантастических игр.

 

 

8 мая 2020:

 

Christopher Adam: Townbuilder Unlimited. Веб-конструктор, позволяющий создавать макеты для 3D-печати зданий для игр с миниатюрами.

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Студия «Пандора Бокс»:

«Как создать настольную игру. Руководство от «Кобольд Пресс»

 

Сбор предзаказов завершится через 35 дней. Доставка предзаказанных копий назначена на сентябрь 2020.

 

«Многие люди задумывались над тем, как создать свою собственную настольную игру. С чего начать? О чём будет игра? Кто в неё будет играть? Как найти издателя и выпустить игру?

 

Вы найдёте ответы на эти и многие другие вопросы на страницах данной книги. Они могут быть сформулированы в виде практических советов, рассуждений или даже смешных ситуаций.

 

Авторами книги являются люди, которые участвовали в создании таких игр, как «Повелитель Токио», Magic: The Gathering, GURPS, «Доминион», «Манчкин», Pathfinder и многих других.

 

Книга — победитель Origins Award 2011 года в номинации Best Game-Related Publication.

 

Эту книгу создавала команда авторов, поэтому она получилась многогранной и освещающей множество разных тем, связанных с созданием настольных игр. Авторы по-разному подходят к вопросу их создания: одни больше рассуждают об этой теме в общем ключе, другие предлагают практические решения, третьи сосредотачиваются на анализе ошибок и «подводных камнях», а четвёртые освещают тему работы с издателями и вопросы производства.

 

Книга удобно структурирована, написана простым языком и легка для восприятия. Авторы объясняют ключевые правила, по которым создаются настольные игры, и рассказывают, как избежать фатальных ошибок при их создании. Также здесь приводятся жизненные примеры, которые позволят взглянуть на игровой процесс и процесс создания игр с неожиданной стороны.

 

Эта книга быстро и просто научит вас создавать настольные игры. Она пригодится как новичкам, так и профессионалам своего дела.

 

И не забывайте главное правило! Если вы хотите делать игры, вы должны играть в игры. Самые разные и как можно чаще!»

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Кланк! Подземное приключение». С дополнениями «Экспедиции. Золото и шёлк» и «Проклятие мумии»

 

Сбор предзаказов завершится через 11 дней. Доставка предзаказанных копий пройдёт ориентировочно в июне 2020.

 

«Под крепостью пролегают подземные коридоры — это самое опасное место в королевстве. Только самые искусные охотники за сокровищами смогут проникнуть внутрь и обокрасть дракона».

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Port написал 5 дней назад: #

Печальная новость от Crowd Games:
Мы временно отменяем самовывоз от наших партнёров.