-AdRiver-
tkis написал 5 минут назад к статье Дума о «Крыльях»: # в шесть и под корень? это будет новый музыкальный расцвет, а может про...
gora620 написал 14 минут назад к игре Res Arcana: # Так это ваш канал "I am geek now".Что то сразу не обратил внимание на ...
Ignatius написал 21 минуту назад к статье Дума о «Крыльях»: # А по достижении 6 лет оправлять сдавать экзамены в математический ВУЗ....
Ksedih написал полчаса назад к статье Обзор игры "Нептун и Веста ": # Точно. Думаю, так продалась бы куда лучше. Правда негодование фанатов ...
XZidan написал полчаса назад к статье Обзор игры "Нептун и Веста ": # Аквамен и Мера
Крылья, броня и всадники волн
Вышло второе расширение к первой русскоязычной игре о Второй Индокитайской войне...
Обзорная башня [07.07.2020]
В этом выпуске: мини-интервью с Антуаном Боза и Ричардом Гарфилдом, статья про а...
«Фабрика игр» выпустила «Криптид» и открыла предзаказ
Предзаказ будет идти до 14 июля 2020 года.
Стартовал предзаказ игры «Тропы Туканы»
Скоро локализация Trails of Tucana!
Голосуем кошельком [02.07.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

PandorasBoxStudio

НРИ «Неизвестные армии». Старт предзаказа!

28 мая 2020

Информация

добавить
компании Студия Пандора Бокс
Atlas Games
страна Россия
Дата: 28 мая 2020
Источник: crowdrepublic.ru
Оценка пользователей
8.2726
-

Здравствуйте, друзья!

 

Кампания по предзаказу русской версии стартера 3-й редакции настольной ролевой игры «Неизвестные армии» — началась!

 

 

«Неизвестные армии» (Unknown Armies) — это 3-я редакция настольной ролевой игры для 2–6 игроков в жанре психологического ужаса об оккультном андеграунде, городских легендах, мистике и современной м'агии. Секретные технологии, исчезновения людей, необъяснимые катастрофы, мистические события, государственные тайны и многое другое — это реальность, с которой придётся столкнуться персонажам игры.

 

Персонажами игры выступают люди, готовые на всё ради своих целей. Каждый из них очень сильно жаждет чего-то: правды, справедливости, власти, искупления или куска пирога побольше. Их гложет чувство «неправильности» мира и они хотят его «починить». На пути к своим целям им предстоит встретиться с потусторонними силами и необъяснимым ужасом, раскрыть масштабные заговоры и овладеть искусством современной м'агии, чтобы изменять окружающий мир под себя. Но у всего этого будет цена, которую придётся заплатить…

 

 

«Неизвестные армии» (Unknown Armies) пережили три редакции, выпускавшиеся с 1998 по 2017, и завоевали любовь множества игроков по всему миру! Получили отличные отзывы и много наград, в том числе: ENnie Awards Gold Winner «Best Non-Open-Gaming Product»; ENnie Awards Silver Winner «Best Production Values»; ENnie Awards Nominee «Best Writing». А 3-я редакция собрала на Kickstarter почти 19 миллионов рублей!

 

У игры уникальная механика, основанная на процентных бросках кубиков. А её мрачный захватывающий мир повседневного ужаса будет интересен как давним поклонникам игр в жанре мистики и городских легенд, так и тем, кто захочет познакомиться с современным тёмным фэнтези.

 

 

Узнать больше о проекте и поддержать его можно на странице кампании

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
a7v написал месяц назад: #

Зачем раз за разом в этих кикстартерах ставят заведомо нереалистичные сроки? Написано сентябрь 2020.Я думаю очень немногие верят в то, что продукт поступит именно в сентябре.
Ставили бы сразу с запасом хоть каким-то.

Angvat написал месяц назад: #

Неизвестные армии - это конечно безумно круто, но я зарекся иметь дело с КраудРепабликом. Мне бы сначала того, Ведьмака и Вархаммер получить. Да и "Мышиная стража" от той же Пандоры все еще так красиво собирает пыль в шкафчике. Потому что приехала с опозданием на полгода, когда уже оказалась увы никому в нашей компании не нужна.

scafandr написал месяц назад: #

Клево конечно. Я раньше никогда бы не подумал, что Unknown armies кто-то переведет на русский.
Золотая эпоха ролевок=)

Desert_witch написал месяц назад: #

>Unknown Armies
*Обрадовался*
>Crowdrepublic
*Приуныл и расслабился*

Ну да ладно, может все не так уж плохо. Не видел, что делает Пандора, может они все вытянут и сделают как надо.