-AdRiver-
hickname написал минуту назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Я на прошлой неделе проделывал сие действо, все довольны.
eatoreded написал минуту назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Классный материал, спасибо!
slflycat написал 5 минут назад к статье Пельмешки Аркхэма: # Ну, во-первых, тогда уж Щастя, а во-вторых, лично я, во избежания недо...
hickname написал 19 минут назад к новости С миру по нитке [15.01.2019]: # МХ решили вписаться во второй сезон Ключекуя?
hickname написал 25 минут назад к игре 8Bit Box: # Похоже, что ФИ это карманное издательство какого-то богатого гика, изд...
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Ктулху зовёт... 3 раза в год

19 октября 2012

Информация

добавить
игры Call of Cthulhu: The Card Game — Seekers of Knowledge
Call of Cthulhu: The Card Game
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 19 октября 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
7.7315
-

История карточной игры Call of Cthulhu пошла на новый виток: FFG больше не будет выпускать ежемесячные мини-дополнения, вместо этого каждые четыре месяца будет выходить большое дополнение, состоящее из 165 карт (по 3 копии 55-ти разных карт). Часть таких дополнений будут посвящены определённым фракциям, другие — определённой теме или мифу. Первое из них — Seekers of Knowlege — в продаже со вчерашнего дня.

 

Seekers of Knowledge — большое дополнение к живой карточной игре Call of Cthulhu. Посвящено фракции Мискатоникский университет, основным ключом к победе которой всегда оставался быстрый и своевременный поиск информации, в обход открытого противостояния.

 

В дополнении представлены два новых подвида карт — Пророчества и Затерянные цивилизации. Каждая фракция получает по одной карте того и другого подвида. Пророчества — карты событий, которые разыгрываются в фазу добора карт любого игрока на верх колоды и остаются лежать там лицевой стороной вверх, пока не будут выполнены приведённые в их тексте условия, которые игрок может обернуть себе в пользу. А Затерянные цивилизации — недорогие карты поддержки, которые могут применяться в качестве простых и ответных действий. Также в коробке есть карты Древних, Слуг и просто могущественных персонажей.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные