-AdRiver-
AndreGame написал полторы минуты назад к игре Ещё один день: # То есть соло было отдельным допом которого на русском нет?
Nickroc написал полчаса назад к новости С миру по нитке [21.07.2018]: # Может просто Зуйков известная фигура и позволит привлечь внимания боль...
Krapiva написал час назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Зелёные, признайтесь, в чём сакральный, тактический смысл призыва Огон...
Krapiva написал полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Пожалуйста подскажите, кто-нибудь, точное количество жетонов и каких, ...
Cabaneiro написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [21.07.2018]: # Дядя, иди похмелись или проспись ))
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

Арифметический счёт может быть весёлым

01 ноября 2012

Информация

добавить
игры 7 на 9
компании Магеллан
страна Россия
Дата: 01 ноября 2012
Оценка пользователей
4.6216
-

Ориентировочно 10-15 ноября в продажу поступит свежая локализация издательства «Магеллан» — шумная карточная игра на развитие арифметического счёта "7 ate 9". Сначала игра появится в магазинах розничной сети «Мосигра» Москвы и Санкт-Петербурга и будет доступна для заказа с доставкой в любой город, спустя 2-3 недели — в магазинах по всей стране. Оформить предварительный заказ можно электронным письмом по адресу [email protected] (не забыв указать свои ФИО и номер телефона для связи).

 

Издание компании Out of the Box

 

В состав игры входят 73 карты, на каждой из которых указано число от 1 до 10 и модификатор («+/-1», «+/-2» или «+/-3»). Перед игрой колода перемешивается, верхняя карта выкладывается на стол лицевой стороной вверх, начиная центральную стопку, а оставшиеся карты распределяются между игроками и формируют их персональные колоды. Игра начинается по команде «Поехали!». Цель игры — первым избавиться от своих карт. Понятия хода в "7 ate 9" нет, и любой игрок может разыгрывать на стол из руки карту за картой, пока его менее расторопные соперники думают. Держать в руке можно любое количество карт, главное, добирать их из своей колоды по одной штуке. Разыгрывая карту, игрок просто выкладывает её поверх центральной стопки. Карты с какими числами можно разыграть, задаётся верхней картой стопки. Например, поверх карты "5+/-1" можно сыграть четвёрку или шестёрку, а поверх карты "9+/-3" — шестёрку или двойку (поскольку если в результате сложения получилось число больше 10, от результата надо отнять 10; если же получилось число меньше 0, надо добавить 10).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Hypha написал 5 лет назад: #

В первом классе я был бы королём этой игры =)

Valenox написал 5 лет назад: #

Эта игра - арифметический клон веселых игр в реальном времени Blink и Qwitch (последняя от той же "исписавшейся" Морин Хирон), только с претензией на образовательную составляющую. Ага! Мамаши выстроились в очередь, чтобы потом повыпестовать вундеркиндов из своих деток.

И я бы подправил выходные данные. Не от 8 лет, а до 8 лет. Это нашим деткам.
Издателям (по обе стороны Атлантики) - тоже до 8 лет. С конфискацией ))

Warlord1 написал 5 лет назад: #

Если МХ зарабатывая, развивает родной рынок в меру своих сил, то Магеллан внаглую бабло рубит не скрывая этого )))

ZoRDoK написал 5 лет назад: #

В некоторых играх локализаторы переводят только название - компоненты и так языконезависимы. Но МосИгра поставила новый рекорд. Лучшая локализация года, однозначно!

dipFireWorker написал 5 лет назад: #

Ахинея. Таблицы Брадиса от МосИгры - вот ближайшее будущее российской игровой индустрии