Корни. Настольная ролевая игра

Leder Games
магазин: СтоИгр Екатеринбург

размер: 23 x 15 x 2 см.

книга правил игры

Настольная ролевая игра «Корни» — это история о лесных жителях, сражающихся за власть и справедливость, за богатства и свободу от гнёта местных фракций, намного могущественней их самих. Вы возьмёте на себя роль бродяг и изгоев, живущих на окраинах в тени нормального общества, чьи приключения и действия меняют расстановку сил в лесу.

Игра основана на популярной настольной игре «Корни», завоевавшей множество наград, а также на ролевой системе Powered by the Apocalypse. В её основе — полноцветная книга в твёрдом переплёте, наполненная оригинальными иллюстрациями художника Кайла Феррина. Книга содержит все базовые правила игры, бланки персонажей, описание фракций, правила создания карты собственного леса, а также дополнительные таблицы, чтобы сделать игру ещё доступнее!

Внутри вы найдёте:

• Девять уникальных бланков персонажей, на основе которых вы создадите своих бродяг, чьи подвиги будут эхом отзываться в лесу.
  • Простые правила для всевозможных фэнтезийных приключений, включая ловкие приёмы, необычные механики репутации, путешествий и многое другое.
  • Инновационную механику управления снаряжением, оружием и боем, делающую ваш выбор важным как с тактической точки зрения, так и с точки зрения повествования.
  • Подробные инструкции по подготовке партии: создание сражений, управление фракциями, создание карты леса и многое другое.

joker512 написал 4 дня назад: #

А тут ни у кого нет "Колоды снаряжения" и "Лесных обитателей" - поделиться сканами карт? Их нигде не достать, а вещь очень полезная в игре...

Здорово бы ещё ширму, но это, я так понимаю, вообще вряд ли.

bg01cc написал год назад: #
Где поиграть?

Есть какие-то игротеки по этой игре?
Как их найти?

Smailkiller написал 4 года назад: # скрыть ответы
РУ ПНП

https://discord.gg/eFNJPf пробуем в перевод и формирование ПнП для РУ версии

leospunch написал 2 года назад: # скрыть ответы

А живая ссылка есть? Или может файл перевода/пнп?

Caveman написал полтора года назад: #

Я свой перевод сюда заливаю периодически

westwoodFM написал 4 года назад: #

"In general, our plan right now is to have everything printing by the end of the year, so we can start delivery towards the beginning of 2021."

ЖДём.

WWWoWaNuS написал 4 года назад: #
Генератор карты и первого приключения для мастера

По ссылке среди "файлов" - "404 - страница не найдена".
Где можно найти/скачать данный генератор?