NasterKolbaster![]() |
Pandora's Box Studio
Magpie Games Crowd Games Leder Games |
размер: | 23 x 15 x 2 см. |
комплектация: книга правил игры |
Настольная ролевая игра «Корни» — это история о лесных жителях, сражающихся за власть и справедливость, за богатства и свободу от гнёта местных фракций, намного могущественней их самих. Вы возьмёте на себя роль бродяг и изгоев, живущих на окраинах в тени нормального общества, чьи приключения и действия меняют расстановку сил в лесу.
Игра основана на популярной настольной игре «Корни», завоевавшей множество наград, а также на ролевой системе Powered by the Apocalypse. В её основе — полноцветная книга в твёрдом переплёте, наполненная оригинальными иллюстрациями художника Кайла Феррина. Книга содержит все базовые правила игры, бланки персонажей, описание фракций, правила создания карты собственного леса, а также дополнительные таблицы, чтобы сделать игру ещё доступнее!
Внутри вы найдёте:
Если вдруг у кого-то лежит ненужная ширма и бланки персонажей и полей, готов выкупить
А тут ни у кого нет "Колоды снаряжения" и "Лесных обитателей" - поделиться сканами карт? Их нигде не достать, а вещь очень полезная в игре...
Здорово бы ещё ширму, но это, я так понимаю, вообще вряд ли.
Есть какие-то игротеки по этой игре?
Как их найти?
https://discord.gg/eFNJPf пробуем в перевод и формирование ПнП для РУ версии
А живая ссылка есть? Или может файл перевода/пнп?
Я свой перевод сюда заливаю периодически
"In general, our plan right now is to have everything printing by the end of the year, so we can start delivery towards the beginning of 2021."
ЖДём.