-AdRiver-
Sloboda написал 19 минут назад к игре Генератор утопии: # Конечно попробую. Игра очень понравилась.
Ahilles написал 28 минут назад к игре Генератор утопии: # Попробуйте Utopia Engine: Beast Hunter
Tiberi написал полчаса назад к игре March of the Ants: Minions of the Meadow: # Где-нибудь в сентябре-октябре могу сделать
in2itme написал полчаса назад к игре Анх. Боги Египта: # Сыграл в базу Анха около 10 раз, хочу поделиться своим мнением. Играли...
Sloboda написал полчаса назад к игре Генератор утопии: # Отличная игра. Рад что узнал о такой.
С миру по нитке [12.08.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Эврикус» выпусти...
Голосуем кошельком [11.08.2022]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе поиска талантов.   Нет ничего лучше посреди ра...
С миру по нитке [09.08.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» к кон...
Обзорная башня [09.08.2022]
В этом выпуске: заметка про режим «Блиц» для игры «Дюна. Империя», рассуждения о...

oranged

С миру по нитке [29.06.2022]

Новости из мира настольных игр, 29 июня 2022

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 29 июня 2022
Оценка пользователей
9.4048
-

Порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • «Звезда» издала игру «EXIT-квест. Катакомбы ужаса» (Exit: The Game — The Catacombs of Horror).
  • Hobby World открыла предзаказы на игру «Тюльпаномания» (Tulip Bubble).
  • Также Hobby World на этих выходных устроит праздничные игротеки в честь своего 21-летия.
  • И другие новости.

[Списки грядущих новинок на нашем сайте сейчас не обновляются, так что в качестве альтернативы предлагаю свой рабочий документ.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

НОВИНКИ

 

«Звезда»

 

Игра «EXIT-квест. Катакомбы ужаса»

  • Англоязычное название — Exit: The Game — The Catacombs of Horror.
  • Для партии требуется от 1 до 4 участников 14+ лет и от 120 до 240 минут свободного времени.
  • Стоимость: 1 490 рублей.

«Звезда»: «🧱👻«Exit-квест. Катакомбы ужаса» уже в продаже! 👻🧱

 

💀 Один из ваших друзей бесследно исчез в парижских катакомбах. Конечно, вы не можете остаться в стороне и отправляетесь на поиски. Сможете ли вы избежать ужасных опасностей и коварных ловушек подземелья? Спасёте ли приятеля? Смелее открывайте коробку и выясните это! 💪

 

⚙ «Exit-квест. Катакомбы ужаса» — это самый сложный выпуск в серии (уровень сложности 4,5 из 5), в котором вас ждут новые непростые загадки. Ваше приключение будет разделено на два этапа, каждый из которых расскажет свою часть единой истории. Соберитесь, вспомните всё, что знаете, и вперёд, в катакомбы!

 

⚠ Обратите внимание, коробка этого выпуска большего размера, чем предыдущие, так как состоит из двух частей! ⚠

 

✅ «Exit-квест. Катакомбы ужаса» на нашем сайте: https://vk.cc/ceJyXF.

 

✅ Выбрать другое приключение из серии игр «Exit-квест» можно тут: https://vk.cc/cavJUo».

 

 

«Фабрика игр»

 

Игра «Магнитус XXL»

  • Для партии требуется от 2 до 4 участников 10+ лет и от 10 до 30 минут свободного времени.
  • Стоимость: 2 490 рублей.

Cardplace: «Всем хорошего дня!✨

 

У нас на полках имеется знакомая многим настольная игра “Магнитус”, а теперь у нас появилась большая её версия — “Магнитус XXL”. И это всё та же игра, которая притягивает!😀

 

Основными компонентами игры являются настоящие магниты, теперь их стало в два раза больше, целых 40 штук. Игровое поле стало тоже вдвое больше, его можно собирать различными способами из 8 модулей. На коробке указано количество игроков от 1 до 4, но мы думаем, что можно играть и большим составом.

 

🎈Правила игры очень лёгкие: собираем игровое поле и начинаем по очереди выкладывать свои магниты на поле, у каждого игрока в начале партии равное количество магнитов в руке. В первые ходы всё просто, места много и есть куда совершить свой ход, но пространство на поле быстро уменьшается — и поставить свой магнитик так, чтобы он не примагнитил другие, всё тяжелее. У кого магниты соединились на поле, тот забирает их себе. Первый игрок, избавившийся от всех магнитов в своей руке, объявляется победителем. Партия длится до тех пор, пока кто-то не набрал 15 штрафных очков, а если захотите продлить процесс, увеличьте до 30 очков.

 

Поверьте, Вам будет весело и интересно!👍🏻»

 

 

ПРЕДЗАКАЗЫ

 

Hobby World

 

Игра «Тюльпаномания»

  • Англоязычное название — Tulip Bubble.
  • Для партии требуется от 3 до 5 участников 10+ лет и от 45 до 60 минут свободного времени.
  • Стоимость: при предзаказе — 1 990 рублей, РРЦ — 2 490 рублей.
  • Доставка: в августе 2022 года.

 

АНОНСЫ

 

CrowdRepublic

 

CrowdRepublic планирует на этой неделе запустить сборы на русские версии книг по играм «Ужас Аркхэма» и «Сумерки империи».

 

«👉🏻 “Ужас Аркхэма: Ярость Н’кая”

 

Приехать в Аркхэм, выкрасть мумию из музея, передать товар заказчику, получить деньги и не попасться на глаза преследователям и полиции — какой пустяк для опытной воровки! Так, во всяком случае, думала графиня Алессандра Дзордзи, соглашаясь на сделку. Однако очень скоро Алессандра понимает, что взялась за самый сложный заказ в своей жизни. И дело не только в местных бутлегерах, страховом агенте Уитлоке и ложе Серебряных Сумерек, которые стоят у неё на пути, — ей угрожает опасность совсем иного рода: нечто великое, древнее и... очень голодное.

 

👉🏻 “Ужас Аркхэма: Последний ритуал”

 

Начинающего художника приглашают в «Новую Колонию», некое творческое общество в Аркхэме. Он прибывает туда вместе с писательницей Ниной Таррингтон — и вскоре они начинают догадываться, что именно это общество стоит за местными ритуальными убийствами. Знаменитый художник-сюрреалист Хуан Хьюго Балтазар устраивает декадентские вечеринки для элиты Аркхэма — и невероятные иллюзии постепенно стирают границы между реальностью и кошмарами… Что за жуткие ритуалы скрывает «Новая Колония», кого она пытается высвободить и впустить в мир, и можно ли этому воспрепятствовать?

 

👉🏻 “Сумерки империи: Расколотая бездна”

 

Система Лициан на самых задворках Вселенной, куда сосланы капитан Феликс Дюваль и разномастная команда крейсера “Отчаянный”, кажется им самым скучными местом. Здесь не происходит вообще ничего — до тех пор, пока загадочный корабль не похищает одного из гражданских. Долг службы и жажда приключений заставляют Феликса пуститься в погоню, и очень скоро выясняется, что это не просто гражданский, а учёный с отвратительным характером, способный создать ключ от всей Галактики, и пока этот пассажир находится на борту “Отчаянного”, Феликсу точно скучать не придётся».

 

 

Hobby World

 

1 июля 2022 года издательству Hobby World исполнится 21 год. По такому случаю компания в ближайшие выходные устроит праздничные игрища: «Большой Open Air» в Москве, в Измайловском парке, и игротеки в клубах-магазинах Hobby Games по всей России.

 

 

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

 

«Лавка игр»

 

«Лавка игр» начала подготавливать почву к предзаказам на русскую версию игры Super Fantasy Brawl, опубликовав фотографии покрашенных фигурок базовых героев и описание проекта. Вот его-то мы и процитируем:

 

«🔮 В стране Легендария могущественная магия сделала войну неактуальной. Скучающему населению больше не за что соревноваться, и оно обратилось за развлечением в виде эпичных битв на аренах. Могущественные волшебства теперь используются для того, чтобы проникнуть в прошлое и извлечь лучших воинов из всех цивилизаций, чтобы они соревновались друг с другом в величайшем развлекательном зрелище, которое когда-либо проводилось.

 

⚔ Super Fantasy Brawl — это весёлая, динамичная соревновательная настольная игра с миниатюрами. Перед нами файтинг, в котором тактика является основой игры. Игроки выбирают команду из трёх чемпионов и комбинируют их уникальные карты действий, чтобы создать синергию действий в своей колоде. В игре нет фракций, поэтому игроки могут выбирать любую комбинацию чемпионов по своему усмотрению. Каждый ход игроки используют свои карты действий, чтобы маневрировать, атаковать, вытеснять врагов и добиваться целей, зарабатывая победные очки.

 

🏹 Цели в Super Fantasy Brawl достигаются только в начале хода игрока, что гарантирует, что у вас всегда будет шанс нарушить планы противника и расставить своих чемпионов так, чтобы перехватить цель для себя. Эта тактическая борьба продолжается до тех пор, пока один из игроков не достигнет порога победных очков, объявив себя победителем и продвинувшись к победе в турнире Super Brawl!»

 

 

«Низа Гамс»

 

«Низа Гамс» начала доставлять предзаказанные копии игры «Тайные лидеры» (Hidden Leaders).

 

 

«Стиль жизни»

 

«Стиль жизни» отметился парочкой видео: видеотрейлером игры «Добро пожаловать на Луну» (Welcome to the Moon), на которую скоро откроет предзаказы, и видеообзором грядущей новинки «Капсулы времени» (Time Capsules). (Ссылки ведут на VK, но и то, и другое видео можно посмотреть и на ютьюбе. Ну, или прям тут.)

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
MrFrozen написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Цены

Я один офигиваю от цен на экситы? До НГ покупал по 400р новые со скидками

TVP написала полтора месяца назад: #

Ну, сейчас у стандартных коробок РРЦ 990 руб. В новой коробке два приключения вместо одного, поэтому РРЦ и выше.

По РРЦ покупать рука не поднимается ))), но можно поискать скидки. На onlinetrade.ru часто есть скидки на продукцию от Звезды.