-AdRiver-
Journeyman написал 8 минут назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # Вот что Игрокон животворящий с людьми делает. ;)
zlobno написал полчаса назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # За все время, что читаю тесеру впервые увидел нормальный комментарий о...
Slim_Slam_Snaga написал час назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # 10 баллов;) PS Игрокон был отличный, маленькие огрехи в наличии (это ...
DenToxic написал час назад к игре Cyclades: # Еще меня заботит Одиссей, слишком слабый и ситуативный он в отличии от...
Journeyman написал час назад к статье Игрокон-2018 глазами блогера: # Да, платный вход реально смог сделать Игрокона ещё лучше. Можно было с...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Роль Венеции в судьбе человечества

27 апреля 2013

Информация

добавить
игры Call of Cthulhu: The Card Game - Terror in Venice
Call of Cthulhu: The Card Game
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 27 апреля 2013
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
7.2619
-

Чуть ли не с трёхнедельным опозданием сообщаю, что издательством Fantasy Flight Games анонсировано следующее (5-е по счёту) дополнение к карточной игре "Call of Cthulhu: The Card Game". 165 новых карт (по 3 копии 55 разных) поступят в продажу в 3 квартале этого года и в коробке под именем "Terror in Venice". Дополнение посвящено борьбе 8-ми игровых фракций за контроль над Венецией, могущественным реликтам, которые там можно найти, и их возможной роли в определении судьбы человечества.

 

 

20 карт данного дополнения используют механику смены дня и ночи (она уже встречалась на картах выпусков цикла Dreamlands): когда на стол разыгрывается карта дня, все карты ночи уничтожаются, и наоборот.

 

Кроме того, в набор входят 7 новых заговоров, которые могут быть опасны для тех, кто исследует их, и для тех, кто, наоборот, не исследует их.

 

 

Напоминаем, что в FFG отказались от выпуска ежемесячных небольших наборов карт для "Call of Cthulhu: The Card Game". Вместо этого решено выпускать по 3 больших дополнения к игре в год, по набору 1 раз в 4 месяца.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А к Нетраннеру так не планируется? А то эти разрозненные карты покупать как-то сомнительное удовольствие. Хотя, с другой стороны, можно каждый месяц себя радовать чем-то новым.

ColdFire написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Что мешает покупать делюкс дополнения к Нетраннеру?

Legion написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Вопрос был не в том когда появится делюкс дополнения для нетраннера, т.к. Оно уже было анонсировано, а о смене модели дистрибьюции, которая произошла в зове ктулху, когда вместо месячных датапаков выходин один большой доп.

ColdFire написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ответ был не в том когда появится делюкс дополнение для Нетраннера, а в том, что - а) они уже считай что есть, первое уже анонсировано и все эти прелести для Нетраннера будут, поэтому непонятно на что жалобы, б) если претензии к тому, что их мало, так подождите, будет навалом, если не считать новые ЗВ, к любой остальное ЖКИ их уже минимум по 4, с) если претензии к тому, что обычных месячных паков слишком много - так не покупайте.

По мне это замечательно, что есть разделение на делюкс допы и ежемесячные. Я вот, например, покупаю только делюсы и имею полноценный и разнообразный геймплей, не перегруженный тонной карточек. Кто-то берет все подряд, и ему тоже хорошо. Кто-то выбирает, что брать, и ему опять хорошо.

А когда они делюсы, причем горой - это перебор для одних и недобор для других.

Впрочем, если прикинуть, насколько в среднем уменьшится количество новых карт для Ктулху, станет понятно, что игра резко сдала, и может оно и к лучшему - всё должно когда нибудь заканчиваться.

С нетерпением жду, какая из ЖКИ издохнет, пардон, станет законченной, первой. :-)

Legion написал 5 лет назад: #

Повторю еще раз. Вопрос был про смену дистрибьюции, а не о том, что думает тов. ColdFire про LCG

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хрен знает. Мне проще купить одну большую коробку раз в полгода, чем много маленьких или гоняться за какой-то одной картой и покупать 57 других ненужных. Опыт общения с Нетраннером показал, что в минидопах хорошие карты размазаны ровным слоем и нельзя купить 1-2, нужно брать все или забить.

AlexFang написал 5 лет назад: #

Я такой же вывод сделал по лотру. Выбрал собрать все.
Жабу утешаю тем что я коллекционер.