-AdRiver-
Digo94 написал 19 минут назад к игре Dungeoneer: Dragons of the Forsaken Desert: # Подскажите пожалуйста, каким образом можно "самому настучать оппоненту...
sane4kaaa написал 24 минуты назад к игре Lindisfarne: # игра пушка!
AlonZo написал полчаса назад к игре Rurik: Dawn of Kiev: # У нас выходной день, мы отдыхаем и не выходим за рамки темы.
jimdeegris написал полчаса назад к игре Проект «Гайя»: # Спасибо.
Foldlord написал час назад к статье Настольные соседи. Выпуск №99: # Удаляйте, пожалуйста, игроков с карты, которые не обновляют свой профи...
С миру по нитке [21.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Сова ищет новых работников на Лесной завод!
На «Бумстартере» идут сборы на игру по комиксу «Сова — эффективный менеджер».
Голосуем кошельком [20.02.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [19.02.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» подтв...
Обзорная башня [18.02.2020]
В этом выпуске: обзор сборника «Каркассон. Королевский подарок», обзор игры «Гем...

oranged

Слёт суперзлодеев назначен на июль

01 июля 2013

Информация

добавить
игры Стань суперзлодеем!
персоны Антон Лозовский
компании Правильные игры
страна Россия
Дата: 01 июля 2013
Оценка пользователей
4.7218
-

(Мы получили все необходимые для полного анонса новинки «Правильных игр» материалы.)

 

В этом месяце под логотипом компании «Правильные игры» выйдет вторая игра Антона Лозовского — «Стань супрезлодеем!» (его дебютом выступила игра «Гобба. ПереВыборы в Большой Гоббе»).

 

Как мы сообщали ранее, «Стань суперзлодеем!» — карточная игра (24 карты планов, 39 карт каверз и правила) для 2-5 игроков 12 лет и старше. Заявленное время партии составляет 30-45 минут. Игроки выступают в роли злодеев и пытаются завоевать весь мир. Только один из них достоин звания суперзлодея. Кто, покажет время и победные очки.

 

На начало партии на столе лежат две колоды — планы и каверзы. Игроки получают перед игрой по две карты из колоды каверз.

 

Ходят игроки по очереди. В свой ход игрок проверяет, не долетел ли какой-нибудь его метеорит до цели. Если долетел, игрок добирает карту с верха колоды каверз в руку, уничтожает любого приспешника на карте плана жертвы и отправляет метеорит в сброс. Затем игрок добирает одну карту с верха колоды каверз, а также берёт одну карту с верха колоды планов и решает, выложить её перед собой лицом вверх в качестве плана, либо рубашкой вверх в качестве метеорита (при этом обратив нарисованную на ней стрелку в сторону игрока-цели). Следующим действием игрок может разыграть карту каверзы с руки либо в качестве каверзы (выполнив указанные на ней инструкции и отправив карту в сброс), либо в качестве приспешника (положив его на карту плана). Как только число приспешников на карте плана превысит его стоимость, игрок поворачивает её на 90 градусов (план при этом становится секретным проектом и даёт игроку победные очки, а также какую-либо способность — часть таких способностей можно использовать один раз в ход, другие же действуют постоянно). Также игрок может сбросить приспешников с руки на сумму более 700, чтобы сбить летящий в него метеорит (это действие можно повторить любое количество раз, пока хватает пушечного мяса). 

 

Если игроку необходимо добрать карту из колоды, а карты в той закончились, сначала из соответствующего сброса формируется новая колода. Игра завершается, когда игрок должен добрать карту плана, а их не осталось ни в колоде, ни в сбросе. Победителем объявляется игрок, набравший наибольшее количество победных очков.

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Gileforn написал 6 лет назад: #

Да уж, оформление можно сказать привычное... А может в Правильных играх не задумывались, что качественный арт помогает уменьшению количества коробок на полках магазинов.