-AdRiver-
LLlyT написал 3 минуты назад к игре Cthulhu Wars: # Народ, проскальзывала где-нибудь новость - когда уже наконец она доеде...
yury1975 написал 9 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Через год можно повторно проходить - когда детали дел забудутся :) Но...
Lysyy написал 9 минут назад к игре Тайны Аркхэма: # Да уж, неожиданно. Не планировал ничего особо брать в ближайшее время,...
D1i написал 23 минуты назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # А что с реиграбельностью? Может ошибаюсь, но где-то на БГГ читал, что...
dfom написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # они в описании ошибки делают, что с переводом будет?
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Время для магии вуду

23 сентября 2013

Информация

добавить
игры Вуду Мания
компании Звезда
страна Россия
Дата: 23 сентября 2013
Источник: Звезда
Оценка пользователей
7.7218
-

«Звезда» анонсировала русское издание карточной игры «Вуду Мания» (Voodoo Mania). Оно поступит в продажу в октябре или ноябре этого года. В состав игры входят: 91 карта ингредиентов, 6 карт рецептов (памятки) и правила. «Вуду Мания» предназначена для 2-6 игроков 7 лет и старше и играется за 5-10 минут.

 

Карты ингредиентов двусторонние. На каждой стороне карты ингредиентов изображено 4 ингредиента из 5 возможных (кукла вуду, маска, зелье, амулет и цилиндр), 4-х разных цветов из 5-ти возможных (красный, жёлтый, синий, зелёный и пурпур). Одна карта ингредиентов выкладывается на центр стола и начинает колоду вуду. Игроки же получают от 15 до 45 карт (точное количество зависит от числа участников) — они формируют их личные колоды. Перед началом игры каждый игрок добирает по 3 карты в руку из своей колоды.

 

Игра проходит в 3 раунда. Задача игрока на раунд — избавиться ото всех карт ингредиентов. Раунд на этом завершается, а каждый его соперник записывает себе по 1 штрафному очку за каждую оставшуюся у него карту ингредиентов. По результатам игры побеждает игрок с наименьшим количеством штрафных очков.

 

Во время раунда игроки действуют одновременно и стараются ходить как можно быстрее. У игрока два возможных действия. Первое — отыскать на руке карту, на которой изображён ингредиент, отсутствующий на верхней карте колоды вуду и отсутствующего там цвета, и сыграть её поверх колоды вуду. Игра при этом не останавливается. Второе — отыскать на руке карту, на которой отсутствует тот же ингредиент и тот же цвет, что и на верхней карте колоды вуду, и сыграть её поверх колоды вуду. Игра при этом останавливается, а все соперники добирают по карте из колоды вуду (одна карта при этом там обязательно должна остаться), после чего игра возобновляется.

 

В любой момент игры игрок может отправить карту с руки под низ своей колоды и добрать с её верха карту. Сыграв карту на верх колоды вуду, игрок тут же добирает карту из своей колоды.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы

В сущности, ещё один пример, что можно сделать из Crazy Eights.

Alchemist написал 4 года назад: #

А мне показалось, что это "Доббль"