-AdRiver-
Undef написал 6 минут назад к новости С миру по нитке [22.06.2018]: # А 3-й зачем?
kruzhalovv написал 7 минут назад к игре John Company: # После долгих часов потраченных на просмотр стрима, изучение правил, на...
AlexBelan написал 10 минут назад к игре Рейдеры Великих пустошей: # Rhunwolf, большое спасибо Вам за игру! Купил ее (спасибо интернет-мага...
dar_ling написал 17 минут назад к новости С миру по нитке [22.06.2018]: # "пришелец" и "дракон диего")
oranged написал 22 минуты назад к новости С миру по нитке [22.06.2018]: # И точно! Исправил. Спасибо.
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Голосуем кошельком: Burgoo

10 января 2014

Информация

добавить
игры Burgoo
компании Tasty Minstrel Games
Kickstarter
страна США
Дата: 10 января 2014
Источник: Kickstarter
Оценка пользователей
7.3219
-

Майкл Майндс (Michael Mindes), т.е. Tasty Minstrel Games, которому недавно удалось собрать более 65000$ (а это более 9000 спонсоров) для выпуска игры Coin Age, состоящей из одной единственной карты, снова вышел на «Кикстартер». На этот раз организовав кампанию народного финансирования для выпуска игры Burgoo (впервые выпущена в далёком 2007 году). До окончания кампании осталось 14 дней, собрано же уже более 10000$ (а это более 1830 спонсоров). Деньги собираются по схеме Pay What You Want («Плати сколько хочешь») с «полом» в размере 3$. Доставка в любую точку земного шара включена. Рассылка спонсорских экземпляров игры назначена на июнь этого года.

 

Как и следует из названия игры, нам предлагают готовить рагу. В состав игры входят по 16 деревянных кубиков шести разных цветов — ими представлены говядина, картофель, морковь, лук, сельдерей и зелень со специями, — а также правила. Перед партией каждый игрок берёт по два кубика каждого цвета, а затем выкладывает их перед собой в столбик. Также каждый игрок берёт по одному кубику каждого цвета и зажимает их в руке. Оставшиеся кубики отправляются в «кастрюлю», т.е. в центр стола.

 

Игроки ходят по очереди. Во время своего хода игрок может: либо забрать один кубик из кастрюли себе в руку, громко объявив его цвет; либо сбросить с руки в кастрюлю кубик и разделить один из своих столбиков на два (в новый столбик отправляются все кубики, которые находятся выше или ниже кубика того же цвета, что отправился в кастрюлю); либо добавить один кубик с руки в кастрюлю и заказать «верх» или «низ», чтобы отправить верхние или нижние кубики такого же цвета всех столбиков всех игроков в кастрюлю. Если же кубики у соседа слева и/или справа при этом были последними в столбиках, они вместо кастрюли отправляются в руку активного игрока.

 

Игра заканчивается, когда хотя бы у одного игрока в столбиках не осталось кубиков. Он и объявляется победителем. Если таких игроков несколько, то тот из них, у кого в руке осталось больше кубиков.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
scafandr написал 4 года назад: #

Как и обещали в конце прошлого года, в этом году мы увидим еще несколько миниигр. Вложился сразу же, как TMG прислал рассылку. Интересно, будет ли у этой игры больше бэкеров, чем у Coin Age?