-AdRiver-
anton_skywalker написал 22 минуты назад к статье Ожившие кошмары: # и похоже у оружия нет магического/физического воздействия и всех тваре...
knoppix написал полтора часа назад к игре 7 чудес. Дуэль: # В случае розыгрыша чуда света с дополнительным ходом, постройка в допо...
knoppix написал полтора часа назад к игре Brass. Ланкашир: # Каждое действие стоит карту, даже пас. Соответственно в свой ход вы об...
bregus написал 2 часа назад к игре Brass. Ланкашир: # Так ведь не две карты скидывается, а совершается два действия - одно и...
westwoodFM написал 3 часа назад к игре Unearth: # Очень подкупило оформление игры, но после первой партии игра не остави...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Зимний «ИгроКон-2014»: Выпуск 11

15 января 2014

Информация

добавить
игры Warhammer 40000
проекты Ролекон Север
WARFORGE
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 15 января 2014
Источник: ИгроКон
Оценка пользователей
8.8015
-

(«Тесера» является официальным информационным спонсором зимнего фестиваля настольных игр «ИгроКон-2014».)

 

Зимний фестиваль настольных игр «ИгроКон-2014» пройдёт 18-19 января 2014, в пространстве «Восемь колонн» (по адресу: г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, ст. м. «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Александровский сад») и займёт площадь в полторы тысячи квадратных метров.

 

Как мы уже упоминали, на фестивале будет работать площадка настольных ролевых игр, где ведущие коллектива «Ролекон» помогут всем желающим освоиться в этом хобби. А в какие именно приключения можно будет ввязаться?

 

В первый день «Игрокона» (18 января) в секции настольных ролевых игр от «Ролекона» вас ожидают игры по следующим системам и игровым вселенным:

  • «Зримый мир» — новый российский сеттинг по системе «Дневник авантюриста». Исследования затерянных островов, решение загадок заброшенных руин и другие похождения пытливых идеалистов с широкими взглядами. Мир, навеянный приключенческими романами Р. Стивенсона, Дж. Свифта и А. Конан-Дойля.
  • Warhammer 40K — приключения в мире мрачного будущего и бесконечной войны. Готовьте лазганы и болтеры!
  • Pathfinder — приключения по классической системе для миров фентези, наследник старой, доброй, всеми любимой Dungeons and Dragons.
  • Lady Blackbird — увлекательная авантюра о путешествии команды на летающем корабле в мире стимпанка и магии.
  • All Flesh Must be Eaten — бескомпромиссный зомби-хоррор по простой в освоении системе Unisystem. Ничто не будет отвлекать вас от борьбы с мерзкой нежитью!
  • «Муршамбала» — игра, которая предлагает посмотреть на мир кошачьими глазами, примерить на себе шкуру нэко — неутомимых и хвостатых помощников Судьбы.

А также разнообразные короткие приключения по системам Fate Accelerate Edition (FAE), Savage Worlds, Dungeons and Dragons!

 

18 января гости фестиваля смогут лицезреть эпическую битву между Империумом и Хаосом по правилам Warhammer 40000, причём с каждой стороны будет участвовать не один игрок, а целая команда!

 

18 января, на зимнем «ИгроКоне-2014», в малом зале третьего этажа вы сможете увидеть эпохальное событие: Апокалипсис в мире Warhammer 40000. 

 

В великой битве сойдутся войска Империума Человечества и их заклятые враги — предатели из легионов Хаоса, объединившиеся с ужасными ксеносами: некронами, эльдарами и тиранидами. Вы сможете наблюдать эпический бой с участием сотен солдат, десятков танков и даже легендарными богами машин, Титанами! 

 

Вам откроется совершенно новый уровень игры в Warhammer 40000, превращающий привычную игру в поражающее воображение стратегию. Войска в бой поведут герои древних легенд, способные противостоять машинам, превращающим большую часть армии в пыль за считанные мгновения. Кроме того, «Апокалипсис» — командная игра, где с каждой стороны боя принимают участие несколько игроков, являющиеся союзниками, где требуется согласованность, решительность действий и навыки настоящего командира. 

 

«Апокалипсис» — это фантастическое действо, в котором участвуют не просто боевые ростеры игроков, а целые коллекции миниатюр, представляющие собой настоящее произведение искусства. 

 

Не пропустите незабываемое зрелище! Узнайте, что такое настоящий Warhammer 40000!

 

Те же, кому ближе созидание, смогут познакомиться с другой стороной игры Warhammer 40000 — покраской миниатюр. Миниатюры, краски и учитель — всё включено!

 

Обучение покраске миниатюр!

 

Тех, кто ещё не успел осознать величину собственных сил в настольных тактических играх, ждут обучающие занятия от портала WARFORGE. Проводить их будет Геннадий Рябоконь, один из первых энтузиастов Warhammer в России и художник Relic Intertainment, разработавший образ войск Имперской гвардии в игре Dawn of War. 

 

Для участия в занятии не нужно никаких особенных навыков или знаний: нужно лишь ваше желание узнать что-то новое! Хотите начать играть в настольные игры, признанные хитами во всём мире? Хотите научиться красить миниатюры, создавая из безликого пластикового солдатика живого человечка, со своей историей, характером и заданием? 

 

Мы выдадим вам всё: и модели, и краски; и будем очень рады, если пройдя «Курс молодого бойца», вы пополните стройные ряды генералов армий фантастических вселенных!

 

Приходите с 11 утра до 20 часов вечера в малый зал третьего этажа на зимнем «ИгроКоне- 2014» и узнайте всё о вселенных Warhammer, к чему стремились, но боялись спросить. Мы ждём вас!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Drazhar написал 4 года назад: #

Добрый день.
Не подскажете, мастер классы по покраске во сколько?

Ilya_Kr написал 4 года назад: #

Хаос, объединившийся с некронами, эльдарами и тиранидами? Это, извиняюсь, насколько надо быть альтернативно одаренным, чтобы такое придумать?

Baramon написал 4 года назад: #

вот по покраске супер, хочу такой ивент в Киеве