-AdRiver-
checkist написал 3 минуты назад к игре The Voyages of Marco Polo: Agents of Venice: # +1
Lysyy написал 5 минут назад к статье Anachrony. История от Дня Очищения: # Ну я дилетант конечно, же ) Не хочется, если честно, афишировать свою ...
GambitX написал 9 минут назад к новости Опрос «Настольные игры сегодня»: # На последних трёх работах довольно долго пытались найти хороших разраб...
Prizma написал полчаса назад к игре Трепещите, человеки!: # В правилах написано 6 карт кредитов, а у меня их пять. У кого как?
Ficuss написал час назад к новости Опрос «Настольные игры сегодня»: # Я о бабле и говорю) Хотя забавно, что раньше-то продавали. Тот же Варх...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

В одной удивительно круглой стране...

17 февраля 2014

Информация

добавить
игры Fun Farm
компании Игровед
Стиль жизни
страна Россия
Дата: 17 февраля 2014
Источник: Игровед
Оценка пользователей
6.0025
-

В магазины сети «Игровед» поступило русское/украинское издание игры Fun Farm (итальянского издательства Post Scriptum). Игра вышла в России под логотипом «Стиль жизни» и именем «Круглики» (вероятнее всего, имя выбрано так, чтобы ассоциироваться с популярным мультсериалом «Смешарики»). В состав игры входят: синий барашек, зелёный козлик, розовая свинка, красный конь, чёрно-белая коровка, жёлтый цыплёнок, 24 карты, белый кубик, чёрный кубик и правила (на русском и украинском языках). Цена русского/украинского издания составляет 1170 руб. (без учёта персональных скидок и стоимости доставки).

 

«Круглики» — ещё одна игра на реакцию. Перед партией все круглики выставляются на стол так, чтобы все игроки могли до них дотянуться. Каждый раунд вскрывается новая карта колоды, а затем бросается два кубика. На каждой карте изображён один из кругликов, а также указаны два цвета, которые присутствуют на гранях кубиков. Если хотя бы один цвет выпал, карта считается активированной, и игрок, схвативший соответствующего круглика быстрее остальных, получает её в качестве награды. Игра заканчивается вместе с колодой карт. Побеждает игрок, собравший у себя наибольшее число карт. Особенность же игры в том, что вскрытые карты могут копиться на столе, так что изредка схватить можно будет не одного круглика, а нескольких.

 

(Познакомиться с игрой поближе помогут правила.)

 





свернуть все темы
Nexis написала 4 года назад: # скрыть ответы
качество кругликов

К сожалению фигурки по началу сильно пахнут резиной - лучше некоторое время оставить коробку вскрытой, что бы проветрилось.
После двух-трех раундов резина отрывается кусками от неловкого движения ногтем. Ну и качество этих кругликов тоже не очень - есть сильно заметные швы по краям.
Вот бы нормальную резину сделали... И вид был бы хороший, продаваемый.

Gravicapa написал 4 года назад: #

По-моему это не резина, а вспененный полиэтилен, или как его там правильно зовут (из него коврики туристские делают). Мы ещё ни одного пока не порвали, хотя трое детей играли с пристрастием.

Воняют - тут "да", необходимо их выветрить (мы на ночь оставили коробку открытой). Воняют, кстати, не резиной а пригоревшей краской - их в печке сушат, чтобы краска прилипла...

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну вот и у Игроведа свой "Медвед". Теперь почти все замазались, остались Правильные Игры.

martinyman написал 4 года назад: # скрыть ответы

К.м.к. претензии скорее к Post Scriptum а не к Игроведу, не?

ZoRDoK написал 4 года назад: # скрыть ответы

Как-то я сразу не подумал, что кровавые макаронники проводили термально-ректальный анализ паяльником с особым пристрастием, упрашивая издать "кругликов".

martinyman написал 4 года назад: #

Ситуация с JS/"Медведом" и "Смекругликами" - не одного порядка, ИМХО.

SkAZi написал 4 года назад: #

Ты о чём? У Игроведа как раз права на Jungle Speed (aka Дикие Джунгли). А так же, например, на Халли-Галли, которая всё из той же оперы. Это просто очередная игра на ловкость от Игроведа, коих много. Причин обвинять их в «замазанности» нет.

vladimirs написал 4 года назад: # скрыть ответы

Играл на Эссене, качество "кругликов" так себе.

martinyman написал 4 года назад: #

Это видно по иллюстрациям. Облой на пластике к примеру.

pstr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Надо было при локализации заменить фигурки на более узнаваемых у нас смешариков. Дети не дали бы родителям пройти мимо и не купить )

_GrAnd_ написал 4 года назад: #

Ранок сделает :)

Michael написал 4 года назад: #

Медвед на ферме :)