-AdRiver-
kruzhalovv написал 2 минуты назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # Иногда смотрю на людей и удивляюсь. Как можно быть настольщиком, играт...
Geschaft написал 4 минуты назад к игре Серп: # Размеры планшетов: 280x110 мм и 250x90 мм
kruzhalovv написал 6 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # >Есть вещи, для которых справедливо - много знаний, много печалей Уже...
slflycat написал 10 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # "И все открытия в физике, химии и так далее были наверное сделаны искл...
Shad написал 16 минут назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Пускай надкусывает, лишь бы не начинал поучать)
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

Культисты Ктулху активизируются осенью

05 мая 2014

В третьем квартале этого года выйдет 7-е большое дополнение к карточной игре издательства Fantasy Flight Games “Call of Cthulhu” — 165 новых карт (по 3 копии 55-ти разных) в коробке под именем “The Sleeper Below”, заявленная на сайте издателя цена которой составляет 29,95$.

 

Две трети карт набора “The Sleeper Below” посвящены игровой фракции Cthulhu и безумным культистам этого Древнего.

 

На картах дополнения встречается новое ключевое слово “Dormant” («Спящий»). Карту с таким свойством можно выложить с руки рубашкой вверх и закрепить за какой-либо картой истории — стоимость такого действия равна количеству жетонов успехов, заработанных игроков для выбранной истории. Когда кто-то выиграет эту историю, игрок сможет разыграть закреплённую за ней «спящую» карту бесплатно.

 

 

Кроме того, недавно поступило в продажу переработанное издание первого большого дополнения “Secrets of Arkham”: 165 игровых карт (по 3 копии 55-ти разных) и альтернативная колода историй из 12-ти карт. (Старая версия дополнения состояла из 50-ти новых карт, каждая из которых была представлена всего в 2-х копиях.)

 

Напоминаем, что в FFG решили отказаться от выпуска ежемесячных небольших наборов карт для “Call of Cthulhu: The Card Game” в пользу больших дополнений, график выпуска которых — 3 коробки в год.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
jeckus написал 4 года назад: #
Культисты Ктулху активизируются осенью

Да по осени у нас обострение... :)