-AdRiver-
WolfgangXIII написал 17 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Вроде бы по правилам в соло положены и Пятница и Пёс.
caleb написал 18 минут назад к игре HeroQuest: # То-то и оно, что только из ностальгии и берут, по сути это не игра, а ...
Sandy написал 25 минут назад к игре HeroQuest: # Ну на бгг довольно активное обсуждение. Многие возьмут из-за ностальги...
Exxento написал полчаса назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Робинзон - не хардкор, правила относительно простые. Плюс с ребенком в...
AngryFerret написал полчаса назад к игре Windward: Treacherous Skies: # Начало кампании по сбору средств на дополнение на площадке Kickstarter...
Обзорная башня [22.09.2020]
В этом выпуске: интервью с Адамом Квапинским, 2-я и 3-я части записок разработчи...
Магазинчик ужасов
Старт сборов на Dire Alliance: Horror и Blacklist Miniatures: Horror Series 1 на...
Голосуем кошельком [17.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Экспрес...
Обзорная башня [15.09.2020]
В этом выпуске: рейтинг дополнений и Древних 2-й редакции «Ужаса Аркхэма», 1-я ч...

oranged

Эльфийские башмаки зовут в путь

06 сентября 2014

Информация

добавить
игры Elfenland
персоны Алан Мун
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 06 сентября 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
7.5139
-

В фирменные магазины издательства Hobby World завезли русское издание игры Алана Муна Elfenland. Игра вышла в России под именем «Elfenland. Волшебное путешествие» и по рекомендуемой розничной цене 1990 руб.

 

В её состав входят следующие компоненты игровое поле, 6 фигурок эльфийских башмаков, 120 деревянных фишек городов, 72 карты странствий, 12 карт городов, 6 карт-памяток, 4 карты раундов, карта первого игрока, 48 жетонов транспорта, 6 жетонов препятствий и правила.

 

Для игры требуется 2–6 игроков 10 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. Игра предлагает побыть эльфами и посоревноваться, кому удастся посетить наибольшее количество городов. 

 

Процитируем начало книги правил:

 

У эльфов существует древняя традиция: прежде чем юношей признают взрослыми, они должны пройти особое испытание. Храбрецы отправляются в путешествие на драконах и единорогах, на гигантских кабанах и повозках троллей, на эльфоциклах и волшебных облаках. В пути их ждут пустынный зной и горные кручи, опасные чащобы и бескрайние равнины, стремительные реки и великие озёра. Победит в этой гонке тот, кто лучше распорядится доступным транспортом и посетит наибольшее количество городов.

 

Подробнее об игре можно узнать из обзора, опубликованного в блоге «Мельница Spotty».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Regent63 написал 6 лет назад: #

Не стоит она 2к. Добрая евро игра. Но там компонентов практически нет. за что такая цена. Максимум 1500 и то это с хорошей наценкой.

ZoRDoK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Фиу, 2000 рублей... А на Амазоне она когда-то стоила 14 евро, и никому было не нужно.

yushin написал 6 лет назад: # скрыть ответы

19 евро стоит сейчас. Но доставка с амазона сейчас неадекватная.

Michael написал 6 лет назад: #

...настольные санкции

machtfrei написал 6 лет назад: # скрыть ответы

сейчас 2000 т.р. - это даже неплохо)

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

За 2 штуки тут продают Льюис и Кларк запечатаные. Так что плохо.

Fellah написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Игра не впечатляла и раньше, а сейчас она кажется морально устаревшей. За 1,5 года раскладывали её 3 или 4 раза, последний раз более полгода назад.

blackjoker написал 6 лет назад: # скрыть ответы

и это говорит человек у которого Зельеваренье занимает 1 место в топе лучших. На самом деле игра очень симпатичная, другое дело - цена. Агриколу - компонентами которой можно затопить баню на 10 человек - можно взять за эти деньги.

Fellah написал 6 лет назад: #

Зельеварение - это особый этап становления как настолкомана... И хотя я уже давно не играл в него в онлайн-версию до сих пор 2-е место в рейтинге занимаю.
Но вернёмся к Эльфленду. Эта игра на любителя, она сухая, большинство ходов соперника просчитываются заранее и лишь возможность подлянки порой создаёт интригу. В своё время игра не удивляла, а в 2014 и подавно. Это всего лишь моё мнение, оно естественно субъективное, но в большинстве компаний эта игра не идёт

Old_Heffalump написал 6 лет назад: #

Красивая и хорошая игра. выглядит как привет из 80х что совсем её не портит. Мне кажется она должна быть.

tobe написал 6 лет назад: #

помню какой был восторг от стилистики правил, они так круто сделаны были, без глянца , на старый лад :) тут полюбому не так будет, я уже не говорю о органайзере :) просто за что два кэса?