-AdRiver-
makemake написал 10 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # В перестройке своих зданий нет особого смысла, ведь вы теряете победны...
Tinker написал 16 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # В смысле любую? Правила розыгрыша карт не меняются, либо локацию, где ...
kissmybass написал 26 минут назад к игре Brass. Ланкашир: # Спасибо, это немного меняет теперь взгляд на стратегии игры. Как я пон...
ibragim написал полчаса назад к игре Brass. Ланкашир: # Можно
kissmybass написал полчаса назад к игре Brass. Ланкашир: # Не понял момента в правилах по перестройке своих зданий. Можно ли это ...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

В пятом номере журнала «ФанCity»

19 сентября 2014

Информация

добавить
компании ФанCity
страна Россия
Дата: 19 сентября 2014
Источник: ФанCity
Оценка пользователей
6.3027
-

В конце сентября в продаже появится пятый номер наших друзей — журнала о фэнтези и фантастике «ФанCity». Его основная тема — покорители космоса. С полным содержанием номера можно ознакомиться в разделе «Фото и видео».

 

Настольщика могут заинтересовать обзоры игр Lewis & Clark, Caverna: The Cave Farmers, «Колонизаторы. Князья Катана» и «Мачи Коро», а также интервью с Юрием Ямщиковым («Космонавты», «Лабиринт зеркал»).

 

Передаём слово коллективу «ФанCity»:

 

Бум проектов о покорении космоса и межпланетных путешествиях всколыхнул в наших сердцах гордость за грандиозные достижения СССР. Мы хотим, чтобы и вы, уважаемые читатели, вспомнили те прекрасные времена великих научных открытий и золотого века советской фантастики.

 

Мы не можем не рассказать о двух Аэлитах, — первой марсианке советского кино (стр. 26) и первом отечественном фестивале фантастики (стр. 42).

 

Мы предлагаем вашему вниманию подборку актёров и актрис, сыгравших в любимых фантастических фильмах того времени (стр. 50), а также топ-10 песен советской кинофантастики (стр. 46).

 

Каждый уважающий себя любитель фантастики знает имена таких легендарных фантастов? как братья Стругацкие, Иван Ефремов, Кир Булычёв и другие. Но мы предлагаем вам узнать о судьбе незаслуженно забытого «звёздного команданте» Сергея Снегова (стр. 48). Кроме того, мы провели анализ развития научной фантастики в ХХ веке, с которым вы можете ознакомиться на стр. 38.

 

К выходу нового эпизода «Звёздных войн» мы составили досье на «золотую жестянку» и «маленького Артурито» — механических дронов — путешественников по всей Галактике (стр. 64).

 

В постоянных рубриках вас ждёт беседа с Диной Крупской — знатоком Нила Геймана и Фэнни Флэгг (стр. 74), мастер-класс Веры Камши (стр. 56), интервью с Алексом Кошем (стр. 60) и разговор о том, что значит «высокий уровень текста» с фантастом Павлом Амнуэлем (стр. 98).

 

Мы успели подготовиться к Хэллоуину: исследовали проклятые кино-дома (стр. 84) и выбрали лучшие комиксы, чтобы почитать в Ночь Всех Святых (стр. 70).

 

Заядлым настольщикам мы предлагаем обзоры четырёх игр в жанре путешествие, градостроение и стратегия, а также увлекательное интервью с разработчиком Юрием Ямщиковым. А книголюбам и кинозрителям — очередную подборку обзоров книг и фильмов.

 

Кстати, вы ещё не знаете язык драконов? Тогда скорее открывайте страницу 94 и читайте!

свернуть все темы
ZoRDoK написал 4 года назад: #

Caverna - интересная игра про космос, согласен.