-AdRiver-
eatoreded написал 5 минут назад к игре Resident Evil 2 - The Board Game: # Испытывал похожие чувства, но не рискнул бэкнуть ибо доставка/цена/пра...
Jamal написал 11 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Для меня монополия - унылое примитивное говно, а знают о ней все потом...
zuzubun написал полчаса назад к статье Мы знали, почему: # В идее с режимом "мастера игры" есть определённый потенциал. Помню, бы...
Vosarey написал час назад к мысли на тему Знакомая картина?: # Забыл ещё Каверну упомянуть)))
SinCleaR написал 3 часа назад к новости Голосуем кошельком [18.07.2018]: # Мииинькии
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

oranged

«Игрокуб-2014»: выпуск 2, программа

24 октября 2014

Информация

добавить
события Игрокуб
город Гродно, Беларусь
Дата: 24 октября 2014
Источник: Игрокуб
Оценка пользователей
9.1127
-

(«Тесера» является информационным партнёром фестиваля «Игрокуб-2014».)

 

25–26 октября 2014 в Гродно (Беларусь) впервые пройдёт международный фестиваль настольных игр «Игрокуб». Эта большая двухдневная игротека, на столах которой будет представлено около 200 различных настолок — от семейных до стратегических и коллекционных — пройдёт в РМЦ «Галактика» (ул. Лидская, д. 1). Вход — бесплатный.

 

(В прошлый раз мы перечислили компании, которые будут участвовать в фестивале, и рассказали об игровой премии, учреждённой оргкомитетом события.)

 

Организаторы фестиваля «Игрокуб» побывали в гостях у телепередачи «Утро. Хорошего дня». На официальном сайте фестиваля можно познакомиться с его программой и местом проведения.

 

На фестивале будут представлены игры «Мистериум», «Паўстанцы», «Бестиарий Сигиллума», Galaxy Scouts, «Звёздные миры», «Шазар», «Синдбад-Мореход», а также новинки и не только компании «Геменот» — «Китайская шкатулка», «Виновен!», «Мазайцы», «Дикий лов».

 

Любителей варгеймов ждут Flames of War и Warhammer 40 000 (по этой игре будет проведён турнир).

 

В рамках фестиваля можно будет поучаствовать в турнирах по коллекционным карточным играм Magic the Gathering и «Берсерк».

 

Тех же, кто хочет познакомиться с миром настольных ролевых игр, ожидают приключения по правилам Apocalypse: Dark Ages, Quiet Year, Dread, «Deadlands: Мёртвые земли» («Дневник авантюриста»), «FATE: Максимальное ускорение» и «Грань вселенной: фронтир».

 

Также гостям фестиваля «Игрокуб» предложат огненное шоу, косплей-шоу, двухдневный игровой марафон с призами, турнир между учебными заведениями, розыгрыш призов от «Радио Гродно», игротеки «Портала» и «Кубика», детскую площадку (где можно будет вырезать, склеить и забрать в качестве сувенира бумажные версии замков Беларуси) и гигантскую версию игры «Черепашьи бега».

 

Более того, желающие открыть свой магазин настольных игр смогут пообщаться с оптовой компанией «Играриум».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные