-AdRiver-
ThunderWolf написал полчаса назад к статье Анатомия гоночных игр: из чего состоит хорошая гонка: # Где там тупить-то? Не больше чем в какой-нибудь Картахене полсчитываеш...
ThunderWolf написал полчаса назад к статье Анатомия гоночных игр: из чего состоит хорошая гонка: # Самую красивую - да. На этом ее достоинства заканчиваются
Ficuss написал полчаса назад к новости Обзорная башня [21.05.2018]: # Не сидел - не вор-геймер?
ThunderWolf написал полчаса назад к новости Обзорная башня [21.05.2018]: # Игра воров? ) Тогда уж «воогейм». Только бесполезно: «варгейм» уже уст...
Ficuss написал полчаса назад к игре Firestorm Planetfall: # Собственно, Warcardle это "дочка" Wayland Games, через которую они пла...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

The Dice Tower: 11-й сезон

06 января 2015

Информация

добавить
персоны Том Васел
проекты The Dice Tower
страна США
Дата: 06 января 2015
Источник: kickstarter.com
Оценка пользователей
6.9122
-

Том Вэсел (Tom Vasel) собирает средства на 11-й сезон The Dice Tower через площадку народного финансирования «Кикстартер». На момент написания новости проект привлёк 1 328 спонсоров и собрал 78 623 доллара при запрошенной сумме 60 000 долларов. До завершения уже успешной краудфандинг-кампании осталось 26 дней.

 

Достижение дополнительных финансовых целей позволит проекту организовать репортажи с крупнейших выставок настольных игр, обзавестись дополнительными материалами, а также избавить аудиоподкаст от рекламных вставок.

 

Вознаграждения для спонсоров — разнообразные сувениры, а также аксессуары и промо-материалы к настольным играм (в числе которых «Войны магов», «Наместник» и «Повелитель Токио»).

 

  • The Dice Tower — популярный сайт о настольных играх. Основан Томом Вэселом в 2005 году. Изначально проект состоял только из аудиоподкаста. С 2008 года параллельно выходят выпуски видеоподкаста. В декабре 2013 у проекта появился собственный новостной сайт. Начиная с 2008-го, раз в год присуждается одноимённая игровая премия. Сегодня The Dice Tower — уже не проект одного человека, а сеть подкастеров. Сам Том Вэсел — не только подкастер, но и автор нескольких настольных игр.
  • Том Вэсел обращается к народному финансированию не впервые. Ранее были собраны средства на 9-й и 10-й сезоны веб-шоу — около 70 000 и 134 000 долларов соответственно.

 



Том Вэсел теперь увековечен и в игре Arkadia Quest

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Suflihim написал 3 года назад: #

Поддержал его в прошлый раз.
Теперь с удовольствием юзаем присланную башенку для кубиков. :)

DareDevil написал 3 года назад: #

Что бы не говорили, а лично я уважаю этого парня. Неутомимый обзорщик. Всегда с интересом жду его обзоров (пусть и на англицком). Фанат своего дела. Успехов ему.