-AdRiver-
Gelo написал 8 минут назад к игре Терра мистика: # Кстати, если взглянуть на последние ваши комментарии, то там одни толь...
Gelo написал 14 минут назад к игре Терра мистика: # А с чего вы взяли, что кто-то должен вам рассказать и преподнести что-...
doxxiadis написал час назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Да, по некровирусу стоит сделать замечание. Вариант "все воздержались"...
wergg написал час назад к игре Терра мистика: # Аукцион нужен тм. Но при этом понимание этого факта меня пугает. Я сыг...
SpiderIerusalem написал полтора часа назад к новости Карты, ведьмы и два дополнения!: # Ага. Чумному.
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Анонсирована настольная игра The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth
Издательство Fantasy Flight Games анонсировало настольную игру The Lord of the R...

oranged

BattleLore: Command вер. 1.2

26 марта 2015

Информация

добавить
игры Battlelore (Вторая редакция)
компании Fantasy Flight Games
Дата: 26 марта 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.2326
-

К цифровой настольной игре BattleLore: Command вышло бесплатное обновление. Оно добавило многопользовательский режим (онлайн, по беспроводной сети, за одним устройством), а также дополнение The Locust, которое можно приобрести через внутренний магазин приложения. Дополнение — это 4 новых типа отрядов, 5 дополнительных карт для многопользовательского режима, а также однопользовательская мини-кампания, в которой игроку предлагают возглавить армию Утхук Йи’ллан.

 

Игрок может присоединиться к чужому матчу или создать свой. Создатель матча может задать, на какое количество золота будут формироваться армии.

 

В обозримом будущем игра появится в каталоге сервиса дистрибуции цифровой продукции Steam (PC и Mac). Пока же её можно найти в App Store (iOS, 9,99 доллара) и Google Play (Android, 427,55 рубля).

 

  • BattleLore: Command — преемница 2-й редакции настольной игры BattleLore, но значительно отличается от предка. В BL:C игроки не добирают карты из колоды, а сразу получают в своё распоряжение набор приказов, которые можно отдавать во время сражения. В отличие от настольной версии, в BL:C заклинания разыгрываются только в свой ход и все срабатывающие при определённых условиях способности располагают одним доступным эффектом (игрока лишили возможности выбирать один эффект из нескольких). Также полностью переработаны фазы хода.
  • BattleLore — одна из самых популярных игр Ричарда Борга и линейки Commands & Colors. Вышла в 2006 году, в 2008-м была передана компании Fantasy Flight Games, выпустившей в 2013-м её 2-ю редакцию, с переносом событий на просторы своего фэнтезийного мира Терринот. В июне 2014 базовый комплект 2-й редакции игры вышел на русском языке. В ближайшее время ко 2-й редакции игры выйдут наборы армий Hernfar Guardians и Warband of Scorn. Представленные в них отряды дополняют фракции базового комплекта. Во 2 квартале 2015 к ним присоединятся три набора подкреплений — Mountain Giant Reinforcement Pack, Great Dragon Reinforcement Pack и Razorwings Reinforcement Pack. Каждый такой набор — это одна или несколько фигурок легендарных существ и все сопутствующие компоненты. В отличие от наборов армий, которые дополняют отрядами соответствующие фракции, наборы подкреплений могут использоваться любой из них.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Michael написал 3 года назад: # скрыть ответы

Класс! Новые юниты на месяц раньше релиза и всего за $3... и уже покрашенные :)
Халява!

slflycat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Халява - это вот - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=623234&view=findpost&p=38948641
По сравнению с первым разом все исправили и теперь все работает.
Бесплатно, т.е. совсем даром. Для скачивания только зарегистрироваться на форуме нужно.

Michael написал 3 года назад: #

Правильно, разорим FFG! И зачем производителю иметь прибыль, ведь можно все украсть. А потом спрашивать, почему допы не выходят!

Dik написал 3 года назад: #

Уря! Так им и надо корпоративным сволочам. Согласен, зачем платить если можно взять бесплатно!

Arurg написал 3 года назад: #

Щитники-левши встречаются на картинках и в миньках чаще, чем левши в жизни. Снова вижу этому подтверждение :)