-AdRiver-
Rodgall написал полминуты назад к новости С миру по нитке [16.08.2018]: # У игры есть Collector's Edition, если чо)
Brahman написал 4 минуты назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # )) ждем пост к вечеру с ценой)
vladdrak написал 5 минут назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Да, а про цену - это тоже где-то в комментариях вчера вечером писали, ...
vladdrak написал 7 минут назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Они знали, что вся Тесера ждет, и кто-нибудь перепостит :)
kobetsvladislav написал 8 минут назад к новости «Мой маленький серп». Предзаказ: # По-моему, в ваших словах больше "хочется", чем "колется" =)
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Двумя «обрусевшими» «Манчкинами» больше

16 апреля 2015

Информация

добавить
игры The Good, the Bad, and the Munchkin
Манчкин. Тащи сокровища
Манчкин
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 16 апреля 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
5.2540
-

Февральские новости подтверждены официальным анонсом: в ближайшее время компания Hobby World выпустит на русском языке детскую версию «Манчкина» — игру Munchkin Treasure Hunt. Она выйдет в России под именем «Манчкин. Тащи сокровища».

 

Страница игры на сайте worldofmunchkin.com описывает её в четырёх шагах так: бросай кубик; перемещайся; бей монстра; собери больше всех сокровищ, чтобы победить. 

 

Для игры «Манчкин. Тащи сокровища» требуется 2–6 игроков 6 лет и старше и 60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 96 карт монстров и сокровищ, 6 жетонов манчкинов, 6 пластиковых подставок, 2 кубика, правила.

 

Также в официальном сообществе компании Hobby World в социальной сети «ВКонтакте» выбирают имя для русского издания игры The Good, the Bad, and the Munchkin. Уже проголосовало более 1000 человек, пока что с неприличным отрывом (почти половина голосов) лидирует вариант «Хороший, плохой и манчкин». Видимо, под таким именем и выйдет в России ковбойский «Манчкин».

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. Стив Джексон является единственным хозяином компании, но каждый год готовил так называемый отчёт для акционеров. Отчёт за 2014 год, который пока не опубликован, готовит его преемник в кресле исполнительного директора — Филип Рид. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах).
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic).

 







Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
qwovadis написал 3 года назад: # скрыть ответы

это уже не смешно. Манчкин был моей первой игрой, он прикольный когда на что-то тяжеловесное нет настроения или времени. Но выкачивание денег через всякие - "Манчкин в осаде", "Манчкин Ктулху" и.т.п. это уже перебор.

MisteriG написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вообще-то "Манчкин в осаде" вполне годная игра, не надо "ля-ля" тут мне. Спасибо им что взяли неплохую механику "Castle Panic" пусть и в сеттинге Манчкина.

aelkoa написал 3 года назад: #

А я бы лучше купил локализованный Castle Panic...

Booky написал 3 года назад: #

Не обижайте Ктулху.

akira написала 3 года назад: #

Выглядит симпатично, но втягивать в эту ерунду детей - НОУ. Хотя правильная стратегия, детки подрастут, увидят на полках магазинов пару сотен Манчкинов, вспомнят игру из детства и купят их все.

falconoidner написал 3 года назад: # скрыть ответы

Манчкин - потихоньку становится одной из тех игр, от которых никуда не денешься, типа Монополии, Риска, Уно и т.д.

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Тебя преследует Монополия и Уно?
Серьёзно?

MisteriG написал 3 года назад: # скрыть ответы

А тебя нет?) Счастливчик)

GamerXXX написал 3 года назад: #

Вообще не преследует Монополия. Свинтус немного только, а UNO нет совсем.

gluk123 написал 3 года назад: # скрыть ответы

горшочек не вари!

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я бы это ещё отнёс к бесконечному потоку "новостей" про игру. Но Тесеру надо как-то оплачивать, поэтому терпим, едим кактус.

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Продолжай выдумывать. Огорчу тебя и себя, но за новости за всё время заплатили только 1 раз. И это были не HW.

Не поленился найти:

http://tesera.ru/new/476205/

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Монетизировать надо такие вещи. В общем потоке не самая востребованная информация, учитывая сильно снизившуюся частоту обновления новостной ленты.

oranged написал 3 года назад: #

1. Фин. вопросами занимаюсь не я.

2. Темп прежний — 10–15 новостей в неделю — и поддерживается с первых дней. Увеличение возможно только при наличии материалов в источниках и времени (причём с первым пунктом в последнее время проблемы возникают редко).

Tema_Vol написал 3 года назад: #

По сетингу на каждого игрока. Меня, например, вестерн привлекает больше, чем фентези.

Baramon написал 3 года назад: # скрыть ответы

Шо, опять?

TataFrost написала 3 года назад: #

Не опять, а снова!:)