-AdRiver-
Ardenis написал 3 минуты назад к статье Мир игры Anachrony: # слог немного похож на Маяковского
eatoreded написал 13 минут назад к статье Мир игры Anachrony: # Стал читать Ваш комментарий, тк показалось, что там стишок в середине ...
DareDevil написал час назад к игре Поселенцы. Ацтеки: # хороша цена, для себя самый дешевый вариант только в единороге присмот...
Runner38 написал 2 часа назад к статье Мир игры Anachrony: # Игровое поле в Эйфории выглядит более цельным, а здесь все выглядит оч...
Exxento написал 3 часа назад к игре Web of Power: # Оказывается ПК-версия есть.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [23.05.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...

oranged

Следующие проекты компании Osprey Games

13 мая 2015

Информация

добавить
игры Secret Santa
They Come Unseen
The King is Dead
компании Osprey Games
Osprey Publishing
страна Великобритания
Дата: 13 мая 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
9.0023
-

Osprey Games начинает формировать свой каталог. Вторая и третья игры компании — They Come Unseen и Secret Santa — поступят в продажу в октябре 2015.

 

Игра They Come Unseen разработана отставным коммандером Королевского военно-морского флота Великобритании, Энди Бенфордом (Andy Benford), предназначена для 2–4 игроков и посвящена противостоянию подводных лодок в годы Холодной войны. В коробку входят 2 игровых поля, 2 субмарины и 2 эсминца, «панели управления» для них, ширмы, жетоны, памятки и правила. Особенности игры: асимметричные стратегии сторон и скрытые перемещения. Её рекомендуемая розничная цена составляет 49,95 доллара.

 

В юмористической карточной игре Secret Santa игрокам предложат окунуться в рождественскую атмосферу и выявить, кто же из них выбирает подарки лучше. Главное при этом — не получить кекс, который считается худшим из рождественских подарков и часто выступает предметом шуток. (Почему кекс — лучший подарок на Рождество? Потому что американская Почта так и не нашла способа его уничтожить.) Рекомендуемая розничная цена игры составляет 14,95 доллара.

 

  • Также в сентябре 2015 Osprey Games выпустит новое издание игры King of Siam. Она выйдет под именем The King is Dead и посвящена борьбе за корону Британии после смерти короля Артура. В коробку, помимо базового комплекта, войдёт дополнение Mordred. Рекомендуемая розничная цена The King is Dead составляет 24,95 доллара.
  • Издательство Osprey Publishing учредило своё полноценное игровое подразделение весной 2014. Каталог новой компании — Osprey Games — планируется формировать из настольных и карточных игр.

 



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные