-AdRiver-
Ifikl написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Странный вопрос. Когда кто-то откроет. Не понимаю, когда в группе кфц ...
Siar написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Это как раз средневековое построение, вспомните швейцарские баталии
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А где взять файл для распечатки такого планшетика?
bankir1973 написал 2 часа назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Тоже согласен, что боевая линия лучше. Баталия это одна баталия или мо...
Jerry_mouse написала 2 часа назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # А в чем разница, поясните?
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Будущее Мёртвых земель в наших руках

14 мая 2015

Информация

добавить
игры Deadlands: Мёртвые земли
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 14 мая 2015
Источник: vk.com/studio101
Оценка пользователей
8.5026
-

«Студия 101» проводит в социальной сети «ВКонтакте» опрос, чтобы узнать, в какой последовательности выпустить русские издания новых книг линейки «Мёртвые земли».

 

Варианты ответа:

 

  • «Мёртвые Земли», «Книга Маршала» в твёрдом переплёте как можно раньше, новые материалы постепенно в PDF (см. список в варианте 3), а их печать в следующем году.
  • «Десятицентовые романы», «Последние сыны» (в двух томах) в печать пораньше. «Тузы и Шестёрки» (том 2) в конце этого года. Переиздание основных книг в следующем году. Остальное в PDF по ходу дела.
  • «Десятицентовые романы», «Города-Призраки», «Потёртое седло», «Великий Северо-Запад», «Тузы и Шестёрки» (том 2), «Последние сыны» (в двух томах), «Потоп» (том 1), «К югу от границы» — постепенно в PDF. По результатам спроса — какие-то две книги в печать в конце этого года.
  • Ваш вариант в комментариях. Речь только о линейке «Deadlands».

vk.com/studio101

 

  • События настольной ролевой игры Deadlands разворачиваются в одноимённом вымышленном мире и подчиняются правилам Savage Worlds («Дневник авантюриста»). Мир сочетает в себе вестерн и хоррор, сдобренные элементами стимпанка. События игры происходят в конце 19 века альтернативной реальности, в которой Гражданская война в США затянулась на 20 лет и закончилась перемирием, за чем последовало освобождение рабов в обмен на воинскую службу, а значительные потери мужской части населения привели к тому, что женщины могут быть в этом мире кем угодно — от вольных стрелков до влиятельных политиков.
  • На сайте «Студии 101» можно ознакомиться с полным списком уже вышедших на русском языке продуктов линейки Deadlands.
  • Читайте также: «Текущие проекты «Студии 101» (продукты и статусы) и  «Из 2014-го в 2015-й: «Студия 101» (январское интервью с Александром Ермаковым).
  • Ещё одна новость «Студии 101»: в официальном интернет-магазине издательства «Студия 101» появилась PDF-версия книги «Янтарный город». Эта книга — одноимённый сеттинг и настольная ролевая игра в жанре мистического детектива на основе правил «СЫЩИК» (GUMSHOE). Стоимость билета в Янтарный город составляет 340 рублей. Планируется выпустить и бумажную версию книги, но позже.
  • Ещё одна новость «Студии 101»: в каталог интернет-магазина hobbygames.ru добавили «Ктулху» (Trail of Cthulhu), «Рукопись хранителя» (Trail of Cthulhu) и «Детективные истории Аркхема» (Trail of Cthulhu: Arkham Detective Tales) — русскоязычные базовые книги настольной ролевой игры Trail of Cthulhu и сборник приключений к ней. «Рукопись» и «Истории» до этого на русском языке были доступны только в электронном виде. Все три книги изданы в твёрдой обложке (до этого единственной книгой в твёрдой обложке «Студии 101» было русское издание Savage Worlds — «Дневник авантюриста»).
  • Ещё одна новость «Студии 101»: в интернет-магазине издательства «Студия 101» по цене 390 рублей появилась электронная (PDF) версия книги «Hellfrost: Ледяное пекло» — 208 страниц с описанием одноимённого вымышленного мира для системы настольных ролевых игр Savage Worlds («Дневник авантюриста») и дополнительными правилами. В ближайшее время ожидается выход электронной версии второй книги линейки — сборника описаний монстров «Hellfrost: Бестиарий». Обе книги в дальнейшем выйдут в бумаге. Книга «Hellfrost: Ледяное пекло» уже ушла в печать.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные