-AdRiver-
Pan_Anaton написал 2 минуты назад к игре Hero Realms: The Ruin of Thandar Campaign Deck: # Будет ли издана на русском языке?
DJem написал 3 минуты назад к игре Teotihuacan: City of Gods: # Причем тут Лоренцо и Цолькин? Автор Теотиукана сделал Марко Поло, вот...
MowingMachine написал 9 минут назад к игре Mare Nostrum: Empires: # Дополню: 4) Легион который изначально становился на знак влияния долже...
MowingMachine написал 15 минут назад к игре Mare Nostrum: Empires: # Я так понимаю, чтобы сменить знак влияния в провинции на свой бесплатн...
Cassiopey написал 16 минут назад к игре Плюшевые сказки: # Вечером гляну первую сказку, тогда скажу, так не проверю. По поводу вт...
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».
Cerberus готовится приехать в Россию!
«Эврикус» готовит локализацию настольной игры Cerberus.
Crowd Games: итоги-2018 и планы-2019
Новогоднее! 
Valda: Race to the Gods на «Кикстартере»
10 причин присмотреться к этому проекту.

oranged

Российская лига по «Krosmaster: Arena»

15 мая 2015

Информация

добавить
игры Krosmaster: Arena
страна Россия
Дата: 15 мая 2015
Источник: vk.com/kmarussia
Оценка пользователей
7.2429
-

Сообщество Krosmaster Russia, магазин banzgames.ru и кафе-клуб «Папа Вейдер» решили организовать Российскую Лигу «Кросмастера» (РЛК). Матчи Лиги («Игры за кубок Фригоста») начнутся 1 июня 2015 и будут идти всё лето.

 

Вступительный взнос на участие в Лиге составляет 500 рублей. (При поздней регистрации, с 1 июня по 15 июля 2015 — 700 рублей.) Все собранные средства пойдут на формирование призового фонда и создание кубка РЛК.

 

Участники будут разделены на группы, внутри которых будут играть друг с другом за право выйти в финальные игры (плей-офф). При этом место и время игр они смогут выбирать сами, а также сражаться онлайн. Планируется, что каждому участнику нужно будет сыграть около 20 игр за лето.


vk.com/kmarussia

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вот купят люди красивые миньки с кучей допов задорого, а потом не знают, что с ними делать. Аль печь истопить, али турнир устроить.

WildWespe написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не понял, честно. Купили миньки, играют, устраивают турниры, вон и лигу придумали, при чем тут печь истопить? Нравятся людям играть - нехай играют. Я в лигу не полезу, но дома в КМА активно играем.

Warpstone написал 3 года назад: #

Мы проводим много разных мероприятий по КМА.

Romich написал 3 года назад: #

Вот купят люди красивые коробки с картоном и фишечками задорого, а потом не знают что с ними делать: али печь истопить, али с здрузьями играть.