-AdRiver-
HenIchaer написал полторы минуты назад к игре Судный день: # По мне, так стилистика и геймплей отлично сочетаются. Лавкрафт, да про...
bijection написал 4 минуты назад к игре Древний ужас: # Лол, ребят, успокойтесь. Идите поиграйте лучше.
walt_er написал 7 минут назад к игре Покорение Марса: # Хм. а у вас тоже белый уголок?
Fedor_Petrovich написал 10 минут назад к игре Древний ужас: # аж уши заложило
Fedor_Petrovich написал 13 минут назад к фото Нашей коллекции 1 год)): # Где серп? СЕРП где? Столько евро и нет серпа! Дизлайк, отписка)))
Crowd Games и новая игра-приключение — «Отголоски»!
У нас отличные новости для тех, кто ждёт возможности отправиться в очередную зах...
Обзорная башня [01.12.2020]
В этом выпуске: обзоры игр Board Royale: The Island, «51-й штат» и «Форсаж ленив...
Настольные премии мира. Ноябрь 2020
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за ноябрь...
С миру по нитке [27.11.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» в начале...
Голосуем кошельком [26.11.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Информация — это всё, и даже больше

02 июня 2015

Информация

добавить
игры Android: Netrunner - Data and Destiny
Android: Netrunner
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 02 июня 2015
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.9030
-

Издательством Fantasy Flight Games анонсировано четвёртое большое (делюксовое) дополнение к живой карточной игре Android: Netrunner. Оно поступит в продажу в 3 квартале 2015 под именем Data and Destiny и насчитывает 165 карт (55 разных, по 3 копии каждой).

 

Поскольку игровых фракций пока всего семь, и шесть из них уже представлены в вышедших ранее больших дополнениях, разработчики решили добавить в коробку Data and Destiny к картам корпорации NBN троих раннеров, выходящих за рамки стандартных архетипов: офицера безопасности Сети, взламывающего серверы с благословения Globalsec, биороида, свободного от третьей директивы, и хищную сущность, живущую в Сети и пожирающую всё, до чего смогла дотянуться. Эти раннеры представляют три новые мини-фракции, которые в дальнейшем развивать не планируется.

 

  • Читайте также: перевод официального анонса дополнения в блоге «Настолкомания».
  • Android: Netrunner вышла в 2012 году, является переработанной версией коллекционной карточной игры Ричарда Гарфилда Netrunner (1996 года), распространяется фиксированными наборами картами. Линейка A:N на данный момент включает следующие продукты: базовый комплект, 3 больших дополнения (Creation and Control, Honor and Profit, Order and Chaos) и 4 цикла по 6 мини-дополнений (The Genesis Cycle, The Spin Cycle, The Lunar Cycle, The SanSan Cycle; последний цикл не завершён и пока насчитывает 3 набора).
  • В конце 2013 компания Fantasy Flight Games решила вернуть своим карточным играм турниры формата «Лимитед» («Силеды» и «Драфты»), которых они лишились при переходе от наборов случайно подобранных карт к наборам с фиксированным составом. К Android: Netrunner время от времени выходят новые драфтовые комплекты. Их можно приобрести на официальном сайте FFG по программе Print on Demand.
  • В конце 2014 компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Т.о., продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Android: Netrunner ротация коснётся весной 2017.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы