-AdRiver-
Ryory написал 19 минут назад к игре Орда: # Настольная игра Орда это редизайн игры Цитадели. Оформлено в славянско...
AlexShepelev написал 23 минуты назад к игре Битва за Рокуган: # 1. Да, можете 2. Это разные границы, можете 3. Все верно 4. Погром -...
AlonZo написал 3 часа назад к игре Dwellings of Eldervale: # Скоро кампания закончится и разработчики предложлили интересный вариан...
AlonZo написал 3 часа назад к игре Middara: # Выяснил. Может, кому-нибудь пригодится. 1.Улучшение 1.1 нужно только д...
Miralok написал 4 часа назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Из Москвы тоже два дня, если отправляют авиа, а не эконом.
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Hearthstone: большой рыцарский турнир

23 июля 2015

Информация

добавить
Дата: 23 июля 2015
Источник: eu.battle.net/hearthstone/
Оценка пользователей
6.8035
-

В августе 2015 к цифровой коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет второе дополнение, причём одновременно на платформах Windows, Mac, iOS и Android. Дополнение называется «Большой турнир» (Grand Tournament), насчитывает 130 карт (заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота), добавляет новое игровое поле, а также привносит ключевое слово «Воодушевление» (эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя).

 

Все желающие могут предзаказать 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене и получить в подарок рыцарскую рубашку для карт.

 

Когда весь мир трепетал перед Королем-личом и его армией нежити, Серебряный Авангард призвал лучших героев Азерота принять участие в великом турнире и показать свои силу и отвагу. Рыцари всех времён и народов собрались в Нордсколе, чтобы сразиться с ужасными монстрами в эпических битвах и одолеть их. И хоть Король-лич был повержен, Большой турнир продолжается... и теперь на нём несколько веселее, чем раньше!

 

И, действительно, почему бы не продолжить праздник? Пусть будущие чемпионы хлынут в таверну из всех уголков мира, желая показать всем, на что они горазды, и покорят все мыслимые и немыслимые вершины — во имя победы!

 

Кто же станет главным победителем Большого турнира? Конечно же, вы и ваши друзья!


eu.battle.net/hearthstone

 

В честь скорого выхода дополнения «Большой турнир» мы подготовили особый подарок! Начиная с этой недели игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене в 2 500 р. (для PC и Android) и 2 990 p. (для iOS). Все оформившие предзаказ получат в подарок удивительную рыцарскую рубашку для карт, которой можно будет воспользоваться немедленно!

 

Новые комплекты можно будет вскрыть только после начала «Большого турнира». В общем, не подглядывайте! Сделать предзаказ дополнения можно только один раз и только до выхода дополнения.


eu.battle.net/hearthstone

 

  • Полезная ссылка: «Анонс карт дополнения «Большой турнир» (на этой странице постепенно будут раскрываться карты дополнения).
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft — условно бесплатная цифровая коллекционная карточная игра компании Blizzard Entertianment. Предлагает игроку выбрать героя, собрать под него колоду из 30 карт и участвовать в дуэлях, пытаясь в каждой выжить и снизить жизни соперника до нуля.
  • В марте 2014 игра вышла на PC и Mac, в апреле 2014 — на iPad (iOS), а в декабре 2014 — на Android (Google Play и Amazon). С недавнего времени в Hearthstone можно играть на iPhone и Android-смартфонах. Разработчики добавили в приложение специальный интерфейс для маленьких экранов. Например, теперь рука игрока, когда он не рассматривает свои карты, уезжает в правый нижний угол экрана и уменьшается в размере, а на привычное место возвращается при касании. При этом пул маны отображается вертикально вдоль правого края экрана.
  • В июле 2014 в игру добавили первую однопользовательскую кампанию — «Проклятие Наксрамаса». Предлагает игрокам пройти пять кварталов древнего города Мертвецов, вход в каждый из которых можно оплатить игровым золотом или настоящими деньгами, а также классовые испытания. Их прохождение, как и победы над боссами однопользовательского режима, открывают доступ к новым картам.
  • В начале декабря 2014 к игре вышло первое дополнение — «Гоблины и гномы». Посвящено конфликту между гоблинами-инженерами и их извечными соперниками — гномами-механиками, насчитывает более 120 новых карт, в т.ч. нового типа — механизмы (как нейтральные, так и классовые).
  • В апреле 2015 в игру добавили вторую однопользовательскую кампанию — «Чёрная гора». Как и «Проклятие Наксрамаса», предлагает по очереди пройти пять крыльев подземелья. Но, в отличие от первой кампании, вход даже в первое крыло Чёрной горы платный. Победа над боссами «Чёрной горы» позволяет завоевать в свою коллекцию 31 новую карту и открывает героический режим. Боссы в этом режиме бьются сильнее, а трофей за победу — новая рубашка для карт. Успешное прохождение девяти новых классовых испытаний позволяет открыть дополнительные классовые карты. Также «Чёрная гора» предлагает новое игровое поле.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

игра очень быстро надоедает
если б раз в месяц они карты выпускали, было бы лучше

aagronom написал 3 года назад: # скрыть ответы

Почему надоедает? Проигрываете?

DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

Чтобы не проигрывать много ума не надо: больше легендарок, больше доната

LPx написал 3 года назад: # скрыть ответы

можно и без легендарок тащить. они скорее для нубов и поддержки натиска

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Далеко не дотащите

S5una написал 3 года назад: #

Знатно троллите DrNik и SSS.

DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

тащить что?

проблема легендарок в Хартстоуне, что за ту же цену вы получаете не просто более хитрого или ситуативного перса, вокруг которого можно построить колоду, а изначально они более сильные юниты по статам и спецухам.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Ок, гоняй арену и получай их из бустов или за дуст.
Платить необязательно, если уж на то пошло.

Дорогие и редкие карты это не новелла ХС.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ник.....ну ты ваще

DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

Говорю уж как есть

Finnegan_SPB написал 3 года назад: # скрыть ответы

ой да ладно, на одних базовых только можно до 20 ранга доходить за один вечер, а по сути если ты среднестатистичный игрок больше и не надо, весь кайф это арена и в потасовке потупить, ну можно не в рейтинге денег на кветах копить, чтоб приключения покупать, ибо донат не круто

sputnik1818 написал 3 года назад: #

Я нашел развлечение - Героик в допах пройти весь.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы
Justicar Trueheart...

...будет лежать в большинстве колод. Бум, Император, а теперь это...

DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

В этом весь хартстоун

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

В этом все ККИ ;)))

Iachesis написал 3 года назад: # скрыть ответы

До бума ему как до луны. Император далеко не везде лежит) Вообще пока ощущение, что этот доп больше на арену ориентирован. Нужна ну очень хорошая синергия карт с классовой абилкой (или уменьшение ее стоимости, но не за 6 маны)), чтобы ее пользование оправдывало потерю темпа.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

"...в большинстве колод..."

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Если серьезно, то надо дождаться всего спойлера и уже думать. В целом я согласен, что упомянутая карта не для всех и каждого, но я бы попробовал в:
- ctrl воине;
- друиде всех мастей;
- ctrl локе;
- мид-ханте.

Iachesis написал 3 года назад: #

В мид-ханта точно не зайдет (как взявший им легенду в том сезоне утверждаю), там потеря темпа убийственна. В контрольные по идее лучше должна заходить, но у контролвара с т6 до т10 есть куча всего, что нужно играть, комбодру - аналогично. В приста мб зайдет, я в них не разбираюсь) У пала с quatermaster'ом можно попробовать, но тоже сомнительная ценность в конце игры.
А вот в арене самое то должно быть)

P.S. а вообще ну ее, HS, лучше в настолки) У меня с возможностью потратить на отдых часа три в рабочую неделю в совокупности и день в выходные из-за HS они вообще ушли со стола. В этом месяце удалил его на фиг, так те же поселенцы пока ничуть не меньше удовольствия приносят + живое общение. А на подходе Игра Престолов в новой редакции)

DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

во всех ККИ "легендарки" фракционные, а не универсальные, в Хартстоуне же каждый второй играет одинаковыми картами, если не считать классовых

WindUpBird написал 3 года назад: #

Еще бы, никто думать не хочет, колоду составлять сам не может. А на просторах интернета этих гайдов по колодам пруд пруди. И начинается потом засилье "однотипных" соперников.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Давай сравним популярного сейчас "Патрона", фейса и токен-друида. Сколько там одинаковых карт?

LPx написал 3 года назад: #

132 карты!

Priceless написал 3 года назад: #

Oh jeez, not this shit again

aagronom написал 3 года назад: # скрыть ответы

Больше легендарок!!! Интересно, Хроммагус будет с Сараадом работать? Имхо, с этим допом полезность Хроммагуса сильно выростет.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Естественно, что не работает.