-AdRiver-
Imago написал 6 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Без намеков на оскорбление, но великовозрастных козлят не бывает.
Confessor написал 15 минут назад к игре Покорение Марса: # Да. В четном поколении - по часовой стрелке, в нечетном - против часов...
Mathias написал 19 минут назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # OK, я даже не против.
Mathias написал 22 минуты назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # Кстати, а что вы скажете о прерываниях в Mage Wars? Я имею в виду чары...
Majo написала 24 минуты назад к статье Codex — достоинства и недостатки игры. Первые впечатления: # "Нормальный гражданин РФ лет от 50 никогда не будет использовать аббре...
Предзаказ на дополнения к "Кромешной тьме"
Ещё 4 дополнения для поклонников игры "Кромешная тьма". 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Портал в мир приключений [12.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [11.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
Голосуем кошельком [11.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Hearthstone: большой рыцарский турнир

23 июля 2015

Информация

добавить
Дата: 23 июля 2015
Источник: eu.battle.net/hearthstone/
Оценка пользователей
6.8035
-

В августе 2015 к цифровой коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет второе дополнение, причём одновременно на платформах Windows, Mac, iOS и Android. Дополнение называется «Большой турнир» (Grand Tournament), насчитывает 130 карт (заклинания, оружие и ряд знаменитых героев Азерота), добавляет новое игровое поле, а также привносит ключевое слово «Воодушевление» (эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя).

 

Все желающие могут предзаказать 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене и получить в подарок рыцарскую рубашку для карт.

 

Когда весь мир трепетал перед Королем-личом и его армией нежити, Серебряный Авангард призвал лучших героев Азерота принять участие в великом турнире и показать свои силу и отвагу. Рыцари всех времён и народов собрались в Нордсколе, чтобы сразиться с ужасными монстрами в эпических битвах и одолеть их. И хоть Король-лич был повержен, Большой турнир продолжается... и теперь на нём несколько веселее, чем раньше!

 

И, действительно, почему бы не продолжить праздник? Пусть будущие чемпионы хлынут в таверну из всех уголков мира, желая показать всем, на что они горазды, и покорят все мыслимые и немыслимые вершины — во имя победы!

 

Кто же станет главным победителем Большого турнира? Конечно же, вы и ваши друзья!


eu.battle.net/hearthstone

 

В честь скорого выхода дополнения «Большой турнир» мы подготовили особый подарок! Начиная с этой недели игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене в 2 500 р. (для PC и Android) и 2 990 p. (для iOS). Все оформившие предзаказ получат в подарок удивительную рыцарскую рубашку для карт, которой можно будет воспользоваться немедленно!

 

Новые комплекты можно будет вскрыть только после начала «Большого турнира». В общем, не подглядывайте! Сделать предзаказ дополнения можно только один раз и только до выхода дополнения.


eu.battle.net/hearthstone

 

  • Полезная ссылка: «Анонс карт дополнения «Большой турнир» (на этой странице постепенно будут раскрываться карты дополнения).
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft — условно бесплатная цифровая коллекционная карточная игра компании Blizzard Entertianment. Предлагает игроку выбрать героя, собрать под него колоду из 30 карт и участвовать в дуэлях, пытаясь в каждой выжить и снизить жизни соперника до нуля.
  • В марте 2014 игра вышла на PC и Mac, в апреле 2014 — на iPad (iOS), а в декабре 2014 — на Android (Google Play и Amazon). С недавнего времени в Hearthstone можно играть на iPhone и Android-смартфонах. Разработчики добавили в приложение специальный интерфейс для маленьких экранов. Например, теперь рука игрока, когда он не рассматривает свои карты, уезжает в правый нижний угол экрана и уменьшается в размере, а на привычное место возвращается при касании. При этом пул маны отображается вертикально вдоль правого края экрана.
  • В июле 2014 в игру добавили первую однопользовательскую кампанию — «Проклятие Наксрамаса». Предлагает игрокам пройти пять кварталов древнего города Мертвецов, вход в каждый из которых можно оплатить игровым золотом или настоящими деньгами, а также классовые испытания. Их прохождение, как и победы над боссами однопользовательского режима, открывают доступ к новым картам.
  • В начале декабря 2014 к игре вышло первое дополнение — «Гоблины и гномы». Посвящено конфликту между гоблинами-инженерами и их извечными соперниками — гномами-механиками, насчитывает более 120 новых карт, в т.ч. нового типа — механизмы (как нейтральные, так и классовые).
  • В апреле 2015 в игру добавили вторую однопользовательскую кампанию — «Чёрная гора». Как и «Проклятие Наксрамаса», предлагает по очереди пройти пять крыльев подземелья. Но, в отличие от первой кампании, вход даже в первое крыло Чёрной горы платный. Победа над боссами «Чёрной горы» позволяет завоевать в свою коллекцию 31 новую карту и открывает героический режим. Боссы в этом режиме бьются сильнее, а трофей за победу — новая рубашка для карт. Успешное прохождение девяти новых классовых испытаний позволяет открыть дополнительные классовые карты. Также «Чёрная гора» предлагает новое игровое поле.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DrNik написал 2 года назад: # скрыть ответы

игра очень быстро надоедает
если б раз в месяц они карты выпускали, было бы лучше

aagronom написал 2 года назад: # скрыть ответы

Почему надоедает? Проигрываете?

DrNik написал 2 года назад: # скрыть ответы

Чтобы не проигрывать много ума не надо: больше легендарок, больше доната

LPx написал 2 года назад: # скрыть ответы

можно и без легендарок тащить. они скорее для нубов и поддержки натиска

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Далеко не дотащите

S5una написал 2 года назад: #

Знатно троллите DrNik и SSS.

DrNik написал 2 года назад: # скрыть ответы

тащить что?

проблема легендарок в Хартстоуне, что за ту же цену вы получаете не просто более хитрого или ситуативного перса, вокруг которого можно построить колоду, а изначально они более сильные юниты по статам и спецухам.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

Ок, гоняй арену и получай их из бустов или за дуст.
Платить необязательно, если уж на то пошло.

Дорогие и редкие карты это не новелла ХС.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ник.....ну ты ваще

DrNik написал 2 года назад: # скрыть ответы

Говорю уж как есть

Finnegan_SPB написал 2 года назад: # скрыть ответы

ой да ладно, на одних базовых только можно до 20 ранга доходить за один вечер, а по сути если ты среднестатистичный игрок больше и не надо, весь кайф это арена и в потасовке потупить, ну можно не в рейтинге денег на кветах копить, чтоб приключения покупать, ибо донат не круто

sputnik1818 написал 2 года назад: #

Я нашел развлечение - Героик в допах пройти весь.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы
Justicar Trueheart...

...будет лежать в большинстве колод. Бум, Император, а теперь это...

DrNik написал 2 года назад: # скрыть ответы

В этом весь хартстоун

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

В этом все ККИ ;)))

Iachesis написал 2 года назад: # скрыть ответы

До бума ему как до луны. Император далеко не везде лежит) Вообще пока ощущение, что этот доп больше на арену ориентирован. Нужна ну очень хорошая синергия карт с классовой абилкой (или уменьшение ее стоимости, но не за 6 маны)), чтобы ее пользование оправдывало потерю темпа.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

"...в большинстве колод..."

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Если серьезно, то надо дождаться всего спойлера и уже думать. В целом я согласен, что упомянутая карта не для всех и каждого, но я бы попробовал в:
- ctrl воине;
- друиде всех мастей;
- ctrl локе;
- мид-ханте.

Iachesis написал 2 года назад: #

В мид-ханта точно не зайдет (как взявший им легенду в том сезоне утверждаю), там потеря темпа убийственна. В контрольные по идее лучше должна заходить, но у контролвара с т6 до т10 есть куча всего, что нужно играть, комбодру - аналогично. В приста мб зайдет, я в них не разбираюсь) У пала с quatermaster'ом можно попробовать, но тоже сомнительная ценность в конце игры.
А вот в арене самое то должно быть)

P.S. а вообще ну ее, HS, лучше в настолки) У меня с возможностью потратить на отдых часа три в рабочую неделю в совокупности и день в выходные из-за HS они вообще ушли со стола. В этом месяце удалил его на фиг, так те же поселенцы пока ничуть не меньше удовольствия приносят + живое общение. А на подходе Игра Престолов в новой редакции)

DrNik написал 2 года назад: # скрыть ответы

во всех ККИ "легендарки" фракционные, а не универсальные, в Хартстоуне же каждый второй играет одинаковыми картами, если не считать классовых

WindUpBird написал 2 года назад: #

Еще бы, никто думать не хочет, колоду составлять сам не может. А на просторах интернета этих гайдов по колодам пруд пруди. И начинается потом засилье "однотипных" соперников.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

Давай сравним популярного сейчас "Патрона", фейса и токен-друида. Сколько там одинаковых карт?

LPx написал 2 года назад: #

132 карты!

Priceless написал 2 года назад: #

Oh jeez, not this shit again

aagronom написал 2 года назад: # скрыть ответы

Больше легендарок!!! Интересно, Хроммагус будет с Сараадом работать? Имхо, с этим допом полезность Хроммагуса сильно выростет.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

Естественно, что не работает.