-AdRiver-
Confessor написал 2 часа назад к игре Гавр: # Для ротации этих самых зданий, когда кто-то идёт на "рынок"
danceandfight написал 4 часа назад к игре Vampire: The Eternal Struggle: # Кажется студия 101 сошла с ума: https://www.blackchantry.com/2019/05/2...
Alex_Gamer написал 4 часа назад к игре Гавр: # В полной игре на двоих выкладывается 6 особых зданий в начальной расст...
AlonZo написал 5 часов назад к игре Древний ужас: # Да, слухи в этой игре - главный бич. Иногда должно просто повезти.
Razorvi_KapbITo написал 5 часов назад к игре Древний ужас: # Ок! А так, в этой партии, было не до них. Раз слух, следом два слух.....
Ролевая игра во вселенной фильма «Чужой»
Free League Publishing объявила о начале предзаказов на новую ролевую игру - Ali...
С миру по нитке [24.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Формула скорости...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.

oranged

Vs. System 2PCG будет выпускаться сезонами

05 августа 2015

Информация

добавить
игры Vs System 2PCG: The Alien Battles
Vs. System 2PCG: The Defenders
VS System: The Marvel Battles
Vs. System
компании Upper Deck
страна США
Дата: 05 августа 2015
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
8.0618
-

В рамках выставки Gen Con Indy 2015 состоялся перезапуск коллекционной карточной игры Vs. System. Проект вернулся в виде расширяемой карточной игры Vs. System 2PCG, отказавшись от наборов случайных карт в пользу наборов карт с фиксированным составом. (По такой же модели существуют и развиваются живые карточные игры компании Fantasy Flight Games.) Но не только ушёл от коллекционной модели распространения, но и изменился механически. Дебют  Vs. System 2PCG ознаменовался чемпионатом мира с призовым фондом 10 000 долларов, в котором приняли участие около 200 игроков.

 

Upper Deck планирует развивать игру Vs. System 2PCG сезонами, по три выпуска карт в год. Первый сезон уже стартовал и посвящён персонажам комиксов Marvel. Второй набор выйдет в январе 2016, а третий — в апреле 2016. В дальнейшем к игре Vs. System 2PCG, помимо персонажей комиксов Marvel, примкнут и другие бренды, на которые у Upper Deck есть лицензии: второй сезон сосредоточится на «Хищнике» (Predator) и «Чужом» (Alien). Затем к игре могут присоединиться «Светлячок» (Firefly), «Ворон» (The Crow) и «Кредо ассасина» (The Assassin’s Creed). На данный момент расписан трёхлетний план по развитию игры.

 

  • Решение о перезапуске было принято в результате успешной проверки интереса: в рамках Gen Con Indy 2014 издатель игры продал 1 200 тестовых экземпляров её новой версии. Все тестовые экземпляры основаны на комиксах Marvel.
  • Коллекционная версия игры Vs. System выходила с апреля 2004 по январь 2009 и пережила 18 выпусков карт (от 165 до 330 карт в каждом сете). Была посвящена противостоянию супергероев и суперзлодеев вселенных Marvel и DC.
  • В исходной игре задача игрока сводится к тому, чтобы снизить жизни соперника до нуля. Для этого соперники разыгрывают карты на стол: персонажи составляют главную боевую силу (и разыгрываются в два ряда: первый ряд — бойцы, а второй — поддержка), снаряжение обеспечивает их бонусами, локации дают ресурсы на розыгрыш карт, а также эффекты постоянного действия, а сюжетные повороты выступают либо ресурсами, либо одноразовыми действиями.
  • Читайте также: «Две следующих «легендарных» игры» (компания Upper Deck анонсировала сразу две новых игры семейства Legendary — Firefly Legendary Encounters и Legendary: Big Trouble in Little China).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы