-AdRiver-
_Lanetta_ написала 2 минуты назад к игре Овечья жизнь: # Куплю игру Овечья жизнь. Может быть ещё кто нибудь продаёт?
Morfey88 написал 16 минут назад к игре Нусфьорд: # Кто знает какие протекторы подойдут для карт?
Sigizmund написал 26 минут назад к игре Этнос: # По-моему тоже обязательно и выложить маркер, и применить свойство толь...
Alex_de_Mario написал 29 минут назад к статье Дополнения к Clank!: # Не соглашусь. Все допы хорошо совместимы. У меня все карты перемешаны ...
AlexShepelev написал полчаса назад к игре Этнос: # ну вообще типа не совсем, там всё правильно написано, но не хочу об эт...
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.
Портал в мир приключений [13.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: П...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Приключениям все «левелы» покорны

28 сентября 2015

Информация

добавить
игры Pathfinder: ролевая игра
события Ролекон
город Москва, Россия
Дата: 28 сентября 2015
Источник: imaginaria.ru
Оценка пользователей
8.9328
-

В рамках конвента «Ролекон-2015» пройдёт массовое приключение не только по «Подземельям и драконам» (Dungeons & Dragons), но и по «Следопыту» (Pathfinder).

 

В прошлом году 30 человек штурмовали недра небесной цитадели Йормундун. На «Ролеконе-2015», в первый день конвента, 17 октября, следопыты снова соберутся вместе, чтобы вместе перелистнуть страницу истории Голариона и открыть седьмой сезон Pathfinder Society!

 

7-00, Ответы Небесного ключа [PFS]: Обществу Следопытов наконец удалось восстановить древний артефакт — нумерийский «Небесный ключ». Первые испытания продемонстрировали его способность переносить события из прошлого в настоящее, позволив агентам следопытов общаться с героями древности и вновь листать страницы томов из сгоревших библиотек. Теперь настало время главного испытания — открыть большой портал и увидеть прошлое Голариона своими глазами!

 

Это будет самая масштабная игра PFS в этом году, участники получат специальные хроники и награды. Принять участие смогут персонажи от 1 до 11 уровня, так что не имеет значения, новичок вы или ветеран, каждому найдётся задача по силам! 

 

Если вас ещё нет номера PFS, вы сможете получить его на месте и выбрать одного из заранее созданных персонажей, чтобы принять участие в этом эпичном приключении. Записывайтесь на сайте «Ролекона»: rolecon.ru/rolecon2015.

 

Если у вас есть вопросы или уточнения — пишите мне здесь или на почту [email protected]


imaginaria.ru

 

  • Pathfinder Roleplaying Game — настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Издаётся с 2008 года компанией Paizo Publishing. В основе игры лежат правила Dungeons & Dragons редакции 3.5. Разработчики Paizo исправили ошибки и недочёты, добавили свои правила. Главная заслуга издателя — поддержка игры: Paizo развивает официальный сеттинг (мир Голарион), регулярно выпускает разнообразные расширения и приключения (в том числе в виде кампаний).
  • «Ролекон-2015» — конвент, посвящённый настольным ролевым играм и близким по духу увлечениям. Пройдёт 17 и 18 октября 2015 в гостинице «Бета» (г. Москва, Измайловское шоссе 71, гостиничный комплекс «Измайлово», корпус 2Б, ст. м. «Партизанская»). На конвенте будут представлены издатели Dreamscape Carnival, Indigo Games, SAF Gang Design и «Студия 101». 
  • Читайте также: «Как поживает Pathfinder в России?» и «D&D Epics — в Москве!».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные