-AdRiver-
Justik написал полтора часа назад к игре MTG взгляд 10 лет спустя: # MTG: Arena весьма и весьма неплоха. Рекомендую.
Ravnos написал 2 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Все хорошие люди уже в предзаказ вписались) ну или оно им не надо)
Mathias написал 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Полиморфом в белочку?
yus написал 3 часа назад к игре Настольные игрища №2: # А вторая нетленка у Лэнга - это какая?
SCIV написал 4 часа назад к игре Robo Rally (2016): # Правила новой версии будут?
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 

oranged

«Манчкин» к нам приходит...

07 декабря 2015

Информация

добавить
игры Манчкин
Манчкин под шубой
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 07 декабря 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
4.1135
-

В конце прошлой недели в фирменные магазина издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли новогоднюю версию карточной игры «Манчкин» — русское издание игры Munchkin Christmas Lite. Эта самостоятельная игра серии вышла в России под именем «Манчкин под шубой» и по цене 690 рублей. (В США игра поступила в продажу недавно, в ноябре 2015.)

 

Для игры требуется 3–4 игрока 12 лет и старше и 30 минут свободного времени. Её комплектация: 112 карт, кубик и правила.

 

Манчкины посягнули на тёплое, доброе и вечное — новогодние праздники. И правда, что может быть душевнее, чем окунуть в сугроб пару Санта-Клаусов (Дедов Морозов не трогай, они — наши) и порыться в их логове, нахапав немного подарков? 

 

«Манчкин под шубой» — самостоятельная игра на основе оригинального «Манчкина». Сыграй в неё как есть или смешай с любым другим набором и отпразднуй убойный Новый Год в космосе, на Диком Западе или в подводной норе у Ктулху. В помощь тебе особая зимняя коллекция оружия: лыжные палки, монстроуборочные лопаты и снежинки-сюрикэны. Короче, всё, что нужно, чтобы под бой курантов и звон бокалов встретить десятый уровень!


hobbyworld.ru

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson GamesВ следующем году игра отпразднует своё 15-летие. По такому случаю компания Steve Jackson Games выпустит несколько подарочных наборов игр из этой линейки, причём с иллюстрациями от разных художников. Часть из них в таком виде раньше не выпускались. Велики шансы, что дополнительных тиражей не будет.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин Зомби Делюкс»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»); «Замес. Манчкин» (Smash Up Munchkin — «Замес», «переодетый» в «Манчкина»).
  • Читайте также: «На радость русским манчкинам и следопытам» (Hobby World выпустит на русском языке Munchkin Pathfinder Deluxe) и «Оказалось, агенты «Щ.И.Т.» — те ещё манчкины» (в апреле 2016 в США выйдет MUNCHKIN: Marvel Edition).

 

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
WindUpBird написал 2 года назад: # скрыть ответы

Четыре дня назад была та же новость. Появилась только цена. Зачем?)

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Анонс и объявление о начале продаж. Стандартные 2 новости.

Например, для краудфандинга те же стандартные 2 новости: запуск сбора средств и успех (плюс, иногда итоги кампании).

sputnik1818 написал 2 года назад: # скрыть ответы

А где тогда новость о поступлении Брюгге в продажу?

oranged написал 2 года назад: #

Не поверишь — в планах. (:

Я полторы недели на больничном, так что работаю как придётся...

cowthulhu написал 2 года назад: #

Ура! Новый манчкин!