-AdRiver-
chuikov85 написал полчаса назад к игре Junta: # Скорее все зависит от тормознутости игроков. Но, безусловно, переворот...
ZjabaZjaba написал полчаса назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # Ticket to Ride за 259р (обычно 590) https://play.google.com/store/apps...
Brahman написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Пожалуйста, уделите внимание шрифтам.
ZjabaZjaba написал полчаса назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # Camel Up за 219р (обычно 349) https://play.google.com/store/apps/detai...
Brahman написал полчаса назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Не в ту ветку)
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

Кому «Эйфорию»?

15 декабря 2015

Информация

добавить
игры Эйфория: Построй лучшую антиутопию
компании GaGa Games
GaGa.ru
Boomstarter
страна Россия
Дата: 15 декабря 2015
Источник: boomstarter.ru
Оценка пользователей
8.4132
-

Через 4 с лишним часа завершится краудфандинговая кампания русского издания игры Euphoria: Build a Better Dystopia. Проект уже привлёк на «Бумстартере» 76 спонсоров и собрал 221 820 рублей (при запрошенных 100 000).

 

Чтобы не только поддержать проект рублём, но и получить в качестве спонсорского вознаграждения копию русской версии игры, нужно вложить 3 390 рублей (самовывоз в Москве или Санкт-Петербурге) или 3 790 рублей (доставка почтой по России). Спонсоры получат свои экземпляры игры в конце февраля или в начале марта 2016. После этого русское издание поступит в продажу. Цена русского издания в рознице будет выше (предположительно — 5 150 рублей).

 

Все компоненты русского издания напечатаны и изготовлены в Китае, на мощностях компании Panda Game Manufacturing. Издателем игры в России выступает компания GaGaGames.

 

«Эйфория» предлагает окунуться в постапокалиптическую антиутопию, отдельные персонажи которой не расстались с мечтами о светлом будущем, встать во главе одной из фракций и, вбивая в головы работящих и доверчивых граждан, дорваться до власти.

 

Для игры требуется 2–6 игроков 13 лет и старше и 60 минут свободного времени.

 

  • Игра вышла в декабре 2013 в результате успешного сбора средств на площадке народного финансирования «Кикстартер». Проект привлёк 4 765 спонсоров и собрал 309 495 долларов. 
  • В 2014 году игра вошла в пятёрку проектов, достойных носить логотип The Mensa Select® («Выбор «Менсы»). Американское отделение международной организации [умников] «Менса» ежегодно проводит 44-часовой настольный марафон «Игры разума» (Mind Games), в рамках которого и делает свой выбор.
  • Авторы игры — Алан Стоун (Alan Stone) и Джейми Штегмайер (Jamey Stegmaier) — часто прибегают к краудфандингу и издают свои проекты под собственной маркой Stonemaier Games. Их игра о виноделии Viticulture привлекла на «Кикстартере» 942 спонсора и собрала 65 980 долларов. Градостроительная игра Between Two Cities привлекла 5 287 спонсоров и собрала 221 265 долларов. Глобальная стратегия в жанре альтернативной истории Scythe привлекла 17 739 спонсоров и собрала 1 810 294 доллара.
  • GaGaGames — сеть магазинов и издатель настольных игр. Компания базируется в Санкт-Петербурге. Уже выпустила в числе прочего следующие проекты: «Расхитители подземелий» (Dungeon Raiders), Pixel Tactics, «Карета к замку дьявола» (Coach Ride to Devil’s Castle), «Порт Пирей» (Port of Piraeus), «Гоблинские кости» (Goblin Dice).
  • Читайте также: описание игрового процесса, фотообзор содержимого коробки и впечатления [boardgameslv.wordpress.com].

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные