-AdRiver-
zalmy написал час назад к игре Small World Underground: # Мумиям на захват регионов требуется на 1 жетон больше, гномы защищены ...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Я так и не понял, что должен был написать человек, чтобы это было непр...
powered_by_sith написал час назад к статье Как я между «Древним ужасом» и «Ужасом Аркхэма» выбирал: # Нет, ну тут все таки игры разные.
Dimon80 написал полтора часа назад к мысли на тему Распродажа на Озоне: Imperial Assult за 5870 р и пр.: # И Одина тоже к сожалению...
Lysyy написал полтора часа назад к игре Тайны Аркхэма: # Говорил же, он - сволочь еще та!
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

oranged

Комиксы в играх

26 октября 2011

Информация

добавить
игры Penny Arcade: Rumble in R’lyeh
Locke & Key: The Game
Penny Arcade the Game: Gamers vs. Evil
The Walking Dead Board Game
компании Cryptozoic Entertainment
страна США
Дата: 26 октября 2011
Источник: GameHead.com
Оценка пользователей
6.7713
-

Вчера вышли две новинки американского издателя Cryptozoic Games: приключения по телесериалу «Ходячие мертвецы» и колодостроительная карточная игра по веб-комиксу Penny Arcade. Вторую игру от прародителя жанра, венценосного творения Дональда Ваккарино, «Доминиона», главным образом отличает одно: в Penny Arcade: Gamers vs. Evil две местные валюты, а не одна. Игроки начинает с колодой, в которой представлены обе валюты. Карты на общем столе расположены в два ряда и приобретаются в колоду за соответствующую валюту. Карты одного ряда направлены на созидание и защиту, второго — на разрушение планов соперников. Поскольку в игре представлены карты, позволяющие выбрасывать карты из колоды, игрок с течением времени может либо балансировать на грани между созиданием и разрушением, либо полностью уйти в одну из сторон.

 

Несколько карт первого выпуска игры Penny Arcade

 

Только Penny Arcade: Gamers vs. Evil появилась в магазинах, как уже анонсировано и первое её расширение. Penny Arcade: Rumble in R’lyeh выйдет весной 2012 и насчитывает ещё 408 карт. В данный выпуск можно будет играть отдельно, либо вместе с первым выпуском игры.

 

Cryptozoic Entertainment продолжает радовать поклонников популярных комиксов. Компания намерена выпустить в 2012 году игру по Locke & Key Джо Хилла, настоящее имя которого — Джозеф Хиллстром Кинг. Сын короля ужасов не обделён вниманием со стороны читателей и премий, и автор блога 3droid.com считает, что «серию Locke & Key можно обозвать комиксами Стивена Кинга для тех, кому особо не нравится Стивен Кинг».

 

В коробке с карточной игрой Locke & Key, предназначенной для 3-6 игроков, найдётся место для 150 карт силы, 19 карт вызовов, 15 карт ключей, фишки инициативы и правил. Карты ключей основаны на ключах, встречающихся в серии комиксов, и позволят игрокам открывать новые стратегии.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные