-AdRiver-
Slim_Slam_Snaga написал 7 минут назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Зато там долго Golden Horn стоял. По невменяемой цене (хотя, по сути, ...
Ponastolim написал полчаса назад к игре Повелитель Токио: # Хей! Засняли для вас шоу, как в Table top, только лампово и от Понасто...
hickname написал полчаса назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # На фига нужны пивные крышки? Они должны быть от Нюка-Колы.
Zelenaia написала полчаса назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Не знаю
hickname написал полчаса назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # В Метрополисе - маленький?
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...

oranged

Lost Legacy: хроники оборотня и вампира

26 февраля 2016

Информация

добавить
игры Lost Legacy: Fourth Chronicle — The Werewolf & Undying Heart
персоны Seiji Kanai
Хаято Кисараги
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
Дата: 26 февраля 2016
Источник: icv2.com
Оценка пользователей
6.7435
-

Компания Alderac Entertainment Group планирует пополнить серию Lost Legacy игрой Fourth Chronicle: The Werewolf & Undying Heart. В коробку, рекомендуемая розничная цена которой — 14,99 доллара, входят две колоды карт. Первая из них посвящена оборотню, а вторая — вампиру, его потомству и противостоящему ему охотнику.

 

  • Авторы игры — Хаято Кисараги (Hayato Kisaragi) и Сейдзи Канаи (Seiji Kanai). Lost Legacy считают развитием заложенных в другой игре Сейдзи Канаи идей и поэтому часто называют Love Letter 2.0 («Тайное послание 2.0»). The Starship — первая выпущенная компанией Alderac Entertainment Group игра серии Lost Legacy — поступила в продажу в июле 2014, а в конце августа 2014 вышла на русском языке под именем «Тайное наследие. Звездолёт». Осенью 2014 к ней присоединилась игра Flying Garden, которая в середине марта 2015 также вышла на русском языке под именем «Тайное наследие. Небесный сад». Летом 2015 серия пополнилась играми Second Chronicle — Vorpal Sword & Whitegold Spire и Third Chronicle — Sacred Grail & Staff of Dragons. В обе коробки входят по два набора карт.
  • Все игры серии совместимы между собой: игроки могут смешивать карты из них, чтобы создавать уникальные игровые наборы и играть составом до 6 участников.
  • Кратко об игровом процессе: цель любой игры серии — любым способом найти тайное наследие. Перед партией все игроки получают по карте из колоды. Игра проходит в два этапа. На первом этапе игроки по очереди добирают по карте из колоды и сбрасывают по карте с руки, применяя её эффект. (Эффекты сводятся к манипуляциям с картами и способствуют выбыванию соперников из борьбы.) Когда заканчивается колода, наступает второй этап: игроки в порядке возрастания инициативы оставшихся на руках карт вскрывают по одной карте — своей, чужой или лежащей в «руинах» (особая игровая зона, куда во время игры карты отправляются рубашкой вверх). Побеждает игрок, которому удалось найти таким образом особую карту — тайное наследие. Если поиски закончились ничем, игроков ждёт всеобщее поражение.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Arurg написал 2 года назад: # скрыть ответы

Хроники оборотня и вампира. Рейтинг 6.66...
Нумерология в массы.

igelkott написал 2 года назад: # скрыть ответы

Нумерология Зордока признает проклятыми все цифры ниже 7.

igelkott написал 2 года назад: #

А "уникальные игровые наборы" это, возможно, эвфемизм убогого гейм-дизайна.