-AdRiver-
snowbody написал 3 минуты назад к новости Наконец-то квест с сюжетом!: # У каждого российского издателя должен быть свой настольный квеструм!
snowbody написал 5 минут назад к новости «Путь героя» уже на сайте Crowd Games!: # Ого, как народ понесло-то... а всё это усохшиие версии Сумерек Империи...
KittenLS написал 9 минут назад к игре La Granja: # Рейтинг сложности бгг меньше 3.6 мозголомство начинается где то около ...
KittenLS написал 12 минут назад к игре Лото: # Еще одно пробитое дно, даже не так ДНИЩЕ.
Bimirina написала 27 минут назад к игре Лото: # А может быть 6 из 49 или 5 из 36🤔))
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Клаустрофобия. Пробуждение»
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

oranged

На суше и воде, а теперь и в воздухе

01 ноября 2011

Информация

добавить
игры The Axis & Allies Air Force Miniatures
компании Wizards of the Coast
страна США
Дата: 01 ноября 2011
Источник: GameHead.com
Оценка пользователей
7.1712
-

Линейка Axis & Allies Miniatures готова принять нового члена «команды»: к боям Второй мировой войны на суше и воде присоединятся воздушные «собачьи схватки». В феврале 2012 под логотипом Wizards of the Coast выйдет тактическая игра с миниатюрами The Axis and Allies Air Force Miniatures. Первая серия насчитывает 30 миниатюр разных самолётов самых важных стран-участниц. Модели выполнены в масштабе 1:100, будут поставляться покрашенными и собранными и могут использоваться в игре Axis & Allies Army Miniatures; длина среднестатистической модели составляет около 9 сантиметров, а размах крыльев около 10.

 

Игра будет поставляться в виде стартовых наборов, включающих всё необходимое для двух игроков, и бустеров по три модели в каждом. Состав стартового набора фиксированный, бустера — случайный. Розничная цена стартового набора составит около $40, бустера — около $20.

 

Правила содержат элементы, знакомые по другим играм серии Axis & Allies Miniatures, но являются самостоятельным продуктом. Миниатюры The Axis and Allies Air Force Miniatures можно использовать в боях по альтернативным правилам, предполагающим отсуствие сетки, с использованием для измерения расстояний линейки или рулетки, но «родные» правила игры рассчитаны на поле, расчерченное на шестиугольники. Крепёж миниатюры самолёта к стержню, идущему к подставке, позволяет менять её положение и крен — детали неизвестны, но с этим связана часть элементов правил.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы