-AdRiver-
MiltoLab написал 2 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Я на две области бывает живу, а работаю и вообще на три :)
MiltoLab написал 3 минуты назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Про Марс не упомянул, вот и вяло вышло :)
GeniusGray написал 3 минуты назад к статье «Рейкхольт». Слово издателя: # Я про себя же. Мне незатейливые игры редко заходят. И то обычно больше...
USSRocker написал 11 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Время переименовывать Ярославскую область в Ласердовскую. МилтоЛаб, за...
USSRocker написал 12 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Не знаю почему, но для меня Ласерда и Солидад звучат как сорт колбасы:...
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

7th Sea 2ed собрала на «Кикстартере» 1 млн $

11 марта 2016

Информация

добавить
игры 7th Sea RPG
персоны John Wick
компании John Wick Presents
страна США
Дата: 11 марта 2016
Источник: kickstarter.com
Оценка пользователей
8.3135
-

2-я редакция настольной ролевой игры Джона Вика 7th Sea установила рекорд «Кикстартера» в своём жанре: проект привлёк более 9 000 спонсоров и собрал более 1 млн долларов (до завершения сбора средств осталось 66 часов).

 

7th Sea: Second Edition стала самой кассовой ролевой игрой «Кикстартера» и первой, которой удалось перешагнуть 1 млн долларов. Ближайшая преследовательница — Deluxe Mage: the Ascension 20th Anniversary Edition — собрала 672 899 долларов.

 

Вложив в проект не менее 40 долларов, можно получить в электронном виде не только книги новой редакции, но и полное собрание книг 1-й редакции!

 

Если проекту удастся собрать 1 млн и 100 тысяч долларов, компания John Wick Presents выпустит по миру 7th Sea настольную игру в духе «Дипломатии» — The War of the Cross [на момент написания новости собранная сумма составляла 1 041 936 долларов]. Ориентировочные сроки выхода игры — конец 2016. Средства на её издание будут собираться всё на том же «Кикстартере».

 

  • 7th Sea («Седьмое море») — настольная ролевая игра в жанре авантюрного романа с элементами мистики (включая магию) и романтикой морских приключений. Источниками вдохновения для вымышленного мира послужила Европа эпохи Возрождения, книги Александра Дюма, Роберта Стивенсона, Рафаэля Сабатини и других писателей. Первая книга линейки была выпущена в 1998 году компанией Alderac Entertainment Group. С 1999-го по 2002-й той же компанией выпускалась одноимённая коллекционная карточная игра.
  • Авторы игры — Дженнифер Вик (Jennifer Wick), Джон Вик (John Wick) и Кевин Уилсон (Kevin Wilson).
  • Джон Вик — американский геймдизайнер. Известен по работе над ролевыми и карточными коллекционными играми линеек 7th Sea и Legend of the Five Rings. Также сотрудничал с компаниями White Wolf Publishing, Pinnacle Entertainment Group и Upper Deck Entertainment. Сейчас работает под собственным брендом John Wick Presents.
  • В конце 2015 Джон Вик сообщил, что выкупил у компании Alderac Entertainment Group права на вымышленный мир 7th Sea. AEG оставила за собой право издать в течение следующих лет пока не озвученные продукты линейки.
  • Полезная ссылка: официальный сайт нового издания ролевой игры 7th Sea. На сайте можно подписаться на новости проекта.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Valenox написал 2 года назад: # скрыть ответы

***С 1999-го по 2005-й той же компанией выпускалась одноимённая коллекционная карточная игра.***

Последний напечатанный сет вышел в январе 2002-го. В том же году общественным достоянием стали спойлер и арт еще одного сета, но он не был напечатан. ...И всё.

oranged написал 2 года назад: #

Учту, спасибо.

Я уже и не вспомню, где и как получил/проверил сведения о 2005-м.

oranged написал 2 года назад: #

Настолке быть! До выполнения следующей цели осталось меньше 100 000 долларов. Если соберут, сделают 2-минутный ролик для рассылки по киностудиям... А это задел на кинофильм или телесериал.

Henri написал 2 года назад: #

Отличные новости!

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

Прекрасно!