-AdRiver-
ReN написал 13 минут назад к игре Феод: # Как ни крутил - не понял условия, где нарисованы города в локациях. За...
ReN написал 28 минут назад к игре Феод: # Не понятно, как убирать четки с куриц. Они не расходуются?
Wulkuw написал полтора часа назад к игре Brass. Бирмингем: # 1.Да, т.н. перестройка (модернизация) – частный случай строительства и...
Ifikl написал 3 часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Ясно, так и преполагал. А еще вопрос - правильно ли мы поняли, что для...
Ifikl написал 4 часа назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Теперь и я ставлю но более 300 коробок. Может и 400, но это предел.
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 

oranged

Монтекки или Капулетти — а за кого ты?

23 мая 2016

Информация

добавить
игры Интриги Вероны
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 23 мая 2016
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.7528
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World стартовали продажи русского издания игры Майкла Эскью (Michael Eskue) и компании Crash (of) Games — Council of Verona. Игра вышла в России под именем «Интриги Вероны» и по цене 390 рублей.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 10 лет и старше и 20 минут свободного времени. Её комплектация: 17 карт персонажей, карта совета, карта изгнания, 5 памяток, 20 жетонов влияния, 5 жетонов яда, 5 жетонов противоядия, правила.

 

Монтекки и Капулетти

 

Верона. Город красоты, интриг и страстей. Благородные семьи Монтекки и Капулетти, известные своей давней враждой, сходятся в нешуточной борьбе за власть. Победителям достанутся места в городском совете, проигравшим — изгнание или гибель. Глава города Эскал и другие жители Вероны пытаются сгладить противоречия, но для истинных врагов примирение невозможно — даже любовь Ромео Монтекки к Джульетте Капулетти едва ли остановит гневных сеньоров!

 

«Чума на оба ваших дома!»

 

Приготовьтесь к борьбе за влияние в новой игре от издательства Hobby World «Интриги Вероны»! Заказать эту по-шекспировски драматическую игру вы можете уже сейчас!

 

Политические игры

 

«Интриги Вероны» — карточная игра, в которой вам предстоит бороться за места в городском совете и зарабатывать влияние. Более того, у каждого из персонажей есть определённая цель. Кому достанутся очки влияния, и чьи цели исполнятся, решаете вы! Мудро выберите сторону и помогите своим фаворитам достичь поставленных целей! И помните — как бы влиятелен ни был итальянский вельможа, всё его влияние не будет стоить и ломаного гроша, если он не добьётся выполнения своей задачи!

 

Милосердие для слабых, сильным — яду из флакона...

 

Конечно же, можно играть честно. Но разве семьи, враждовавшие поколениями, остановятся перед хитростями и уловками? Яд — лучшее оружие аристократии, и вы сможете использовать его, чтобы выводить из игры неугодных героев. 

 

Прогресс, впрочем, зашёл достаточно далеко, чтобы аптекари Вероны изобрели противоядия. Если вам дорог кто-то из вельмож — дайте ему противоядие, позаботьтесь о его безопасности. Главное — верно рассчитайте порцию, ведь отравителей может быть несколько...

 

Монтекки и Капулетти — чью сторону примете вы?


hobbygames.ru

 

  • Изначально игра вышла в 2013 году после успешной кампании народного финансирования на «Кикстартере». Проект привлёк 1 203 спонсора и собрал 27 354 доллара.
  • В феврале 2016 игра была упомянута среди игр, которые Hobby World хочет издать на русском языке в 2016 году. Остальные проекты из того списка: Star Wars: Imperial Assault, Fury of Dracula (3-я редакция), Runebound (3-я редакция), Small World, San Juan.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные