-AdRiver-
Mae написал 10 минут назад к статье Головная боль: # Сканы каких армий скинуть и на какой имейл?
Vitaly написал полчаса назад к игре Генералы: Вторая мировая: # Коробка есть. Сыграть не с кем. Если кто надумает, пишите!
ssbsweet написал час назад к мысли на тему Акции, скидки, распродажи: # Там Великий Западный Путь за 2010 отдают
verona1024 написал час назад к игре Путь героя: # На сколько необходимо 3 игрока? Интересно будет вдвоем?
Molto написала час назад к игре Инновация: # Куплю бу игру, пишите
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...

oranged

Монтекки или Капулетти — а за кого ты?

23 мая 2016

Информация

добавить
игры Интриги Вероны
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 23 мая 2016
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.7528
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World стартовали продажи русского издания игры Майкла Эскью (Michael Eskue) и компании Crash (of) Games — Council of Verona. Игра вышла в России под именем «Интриги Вероны» и по цене 390 рублей.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 10 лет и старше и 20 минут свободного времени. Её комплектация: 17 карт персонажей, карта совета, карта изгнания, 5 памяток, 20 жетонов влияния, 5 жетонов яда, 5 жетонов противоядия, правила.

 

Монтекки и Капулетти

 

Верона. Город красоты, интриг и страстей. Благородные семьи Монтекки и Капулетти, известные своей давней враждой, сходятся в нешуточной борьбе за власть. Победителям достанутся места в городском совете, проигравшим — изгнание или гибель. Глава города Эскал и другие жители Вероны пытаются сгладить противоречия, но для истинных врагов примирение невозможно — даже любовь Ромео Монтекки к Джульетте Капулетти едва ли остановит гневных сеньоров!

 

«Чума на оба ваших дома!»

 

Приготовьтесь к борьбе за влияние в новой игре от издательства Hobby World «Интриги Вероны»! Заказать эту по-шекспировски драматическую игру вы можете уже сейчас!

 

Политические игры

 

«Интриги Вероны» — карточная игра, в которой вам предстоит бороться за места в городском совете и зарабатывать влияние. Более того, у каждого из персонажей есть определённая цель. Кому достанутся очки влияния, и чьи цели исполнятся, решаете вы! Мудро выберите сторону и помогите своим фаворитам достичь поставленных целей! И помните — как бы влиятелен ни был итальянский вельможа, всё его влияние не будет стоить и ломаного гроша, если он не добьётся выполнения своей задачи!

 

Милосердие для слабых, сильным — яду из флакона...

 

Конечно же, можно играть честно. Но разве семьи, враждовавшие поколениями, остановятся перед хитростями и уловками? Яд — лучшее оружие аристократии, и вы сможете использовать его, чтобы выводить из игры неугодных героев. 

 

Прогресс, впрочем, зашёл достаточно далеко, чтобы аптекари Вероны изобрели противоядия. Если вам дорог кто-то из вельмож — дайте ему противоядие, позаботьтесь о его безопасности. Главное — верно рассчитайте порцию, ведь отравителей может быть несколько...

 

Монтекки и Капулетти — чью сторону примете вы?


hobbygames.ru

 

  • Изначально игра вышла в 2013 году после успешной кампании народного финансирования на «Кикстартере». Проект привлёк 1 203 спонсора и собрал 27 354 доллара.
  • В феврале 2016 игра была упомянута среди игр, которые Hobby World хочет издать на русском языке в 2016 году. Остальные проекты из того списка: Star Wars: Imperial Assault, Fury of Dracula (3-я редакция), Runebound (3-я редакция), Small World, San Juan.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы