-AdRiver-
Ifikl написал полчаса назад к игре Brass. Бирмингем: # Я в серп сыграл пока что раз 8. Глубин не нашел. Дальше нырять?
Ifikl написал полчаса назад к игре Brass. Бирмингем: # Если кто- то где-то продавал момбасу по три, то и брасс может продават...
Ifikl написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Я дико извиняюсь, но вы явно путаете глаголы совершенного\несвершенног...
Krapiva написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Я очень извиняюсь! Нет в русском языке слова "ложите". Воспользуйтесь,...
Krapiva написал полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Сюда включены и карты помощников
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Забавные факты о монстрах

13 сентября 2016

Информация

добавить
игры Кошмариум
компании Магеллан
Мосигра
Игрология
страна Россия
Дата: 13 сентября 2016
Источник: vk.com/mosigra_msk
Оценка пользователей
6.4833
-

«Мосигра» разыгрывает в социальной сети «ВКонтакте» 10 копий «Кошмариума»:

 

Вот 10 монстров из «Кошмариума». В самой игре их можно собирать любыми из трёх разных карточек, но прямо сейчас собрались именно такие. Выбираете любого монстра — того, кто вам больше всего понравился (или наоборот) — и придумываете ему имя и короткую историю. Например, почему он такой, или за какую часть кошмаров отвечает, или как появился — в общем, что угодно из раздела «забавные факты про моего монстра». Эту историю вместе с монстром постите к себе на стену [в социальной сети «ВКонтакте»], а под монстром в комментариях [искать тут] оставляете ссылку на пост. Через 2 недели после начала конкурса (26 сентября 2016) автор игры внимательно читает все истории и выбирает 10 лучших. Каждый победитель получает по коробке «Кошмариума» с доставкой по РФ.


vk.com/mosigra_msk

 


 

  • «Игрология» и «Магеллан» выпустили карточную игру Константина Селезнёва «Кошмариум» в декабре 2014. Она предлагает окунуться в мир снов и собирать из обрывков человеческих кошмаров, представленных картами, жутких существ. Тому, кто первым собрал пять существ, и достаётся победа. Любое существо начинается с ног, затем к ним приделывается туловище, а следом идёт голова. Все части дают существу некоторые способности, которые применяются при его завершении и позволяют добирать карты, собирать новых существ, разрушать и уничтожать старых. Ключ к успеху — сплав нужных способностей в существе, причём в нужное время.
  • Для игры требуется 2–5 игроков 10 лет и старше и около 20 минут свободного времени. В коробку входят: 108 карт ночных страхов, листовка «Секретно» и правила.
  • Общий тираж игры за 2015 год для России и Восточной Европы составил 13 000 экземпляров.
  • Англоязычное издание игры отметилось успехом на площадке народного финансирования «Кикстартер». За 16 дней до завершения сборов проект привлёк 586 спонсоров (а это 10 603 доллара при запрошенных 10 000).
  • Под логотипом «Игрология» также вышли три других игры Константина Селезнёва: «Септикон» (2012), «Настолье» (2013) и «Свинтус 3D» (2013).

 











Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
MakGrou написал полтора года назад: # скрыть ответы

Отличная игра! Единственно, в следующем издании надо бы предусмотреть коробочку чуток побольше, а то карты в протекторах не помещаются)

Waller написал полтора года назад: # скрыть ответы

Это политика Мосигры, видимо. Не первый и не последний раз такая проблема.
Чтобы карты быстрее истрепались, и пришлось покупать новую коробку с игрой)

Dilnok написал полтора года назад: #

"За бортом!" прекрасно вмещается с допами, правилами и в протекторах.