-AdRiver-
BioWolf написал 2 часа назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Начали хорошо, а закончили так себе.. "поделкой" эту игру язык не пово...
BioWolf написал 2 часа назад к игре Чемпионы Мидгарда: # Мне кажется имелось в виду под составляющей амери в этой игре - доволь...
BioWolf написал 2 часа назад к игре Чемпионы Мидгарда: # Минимум интеллектуального напряжения != Приключения ))))
PavelKras написал 2 часа назад к игре Поселенцы: # Надо бы спросить, какого действия, но вообще если вам надо потратить л...
Merllinn написала 3 часа назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Начну с хорошего. 1 Очень понравились арты, хоть под лупой рассматрив...
Что нас ждёт в 2021 году?
Своеобразный небольшой дайджест (далеко не полный) грядущих кампаний и анонсов 2...
Голосуем кошельком [21.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [19.01.2021]
В этом выпуске: руководство по Eclipse, как вести себя в окружении Древних, стат...
Открыт предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инков»
Сегодня на сайте Crowd Games открывается предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инк...
С миру по нитке [18.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Ужас А...

oranged

Гонка инноваций

21 февраля 2012

Информация

добавить
игры Инновация
компании Игрология
Hobby World
страна Россия
Дата: 21 февраля 2012
Источник: Мир Хобби
Оценка пользователей
9.4015
-

«Мир Хобби» и «Игрология» скоро выпустят русское издание карточной игры Карла Чудыка, «Инновация». Пока же можно оформить предварительный заказ игры в официальных магазинах «Мира Хобби»: Hobby Games и «Магазине Артёма Настолкина». Уже можно ознакомиться с русскоязычными правилами игры, вводную часть которых мы дальше и процитируем. Цена русского издания игры будет объявлена позже.

 

«В «Инновации» игроки возглавляют несколько соперничающих цивилизаций. Ваша задача — развивать свою цивилизацию с помощью инноваций — фундаментальных открытий и изобретений десяти исторических эпох.

 

Карты инноваций делятся на пять цветовых групп (по 21 карте каждого цвета). Они дают вам разнообразные игровые возможности, а также приносят ресурсы, необходимые для соперничества с другими игроками.

 

У вас в игре может быть до пяти стопок с картами инноваций — по одной каждого цвета. Разыгрывая карту инновации, кладите её поверх соответствующей стопки.

 

У каждой карты инновации есть один или несколько игровых эффектов — догм. Догмы отражают идеологию вашей цивилизации в определённый момент времени. Каждая догма привязана к одному из шести ресурсов и может быть либо кооперативной, либо агрессивной. Кооперативные догмы действуют на благо всех игроков, у которых нужного ресурса не меньше, чем у вас. Агрессивные заставляют тех соперников, у кого нужного ресурса меньше, чем у вас, выполнять ваши требования. Пользуйтесь догмами, чтобы привести вашу цивилизацию к победе раньше, чем это сделают соперники!

 

Только верхние карты ваших стопок считаются активными и дают вам ресурсы. Некоторые догмы позволяют сдвигать стопки — в таком случае могут открыться символы ресурсов на лежащих ниже картах, и они также будут приносить вам ресурсы. Чем больше ресурсов приносят ваши карты, тем проще вам нападать на соперников и отбиваться от их агрессий, а также пользоваться чужими кооперативными догмами. Наконец, часть догм позволяет вам наращивать влияние для того, чтобы лидировать в различных исторических эпохах.

 

Победить в игре можно тремя путями. Первый — добиться лидерства в определённом числе эпох и/или сфер развития цивилизации. Второй — обладать наибольшим влиянием к концу игры. Третий — выполнить условие особой победной догмы.»

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
dancemaster написал 8 лет назад: #

по западным обзорам - игра интересная, хороший выбор для локализации!