-AdRiver-

MyaSo

Проверка победы

Ясно, спасибо за разъяснение.

Проверка победы

Столкнувшись с монстром "Сирена" возник вопрос с проверкой победы. У данной карты, проверка победы это "Мудрость (8)", в отличие от большинства других монстров, у которых проверка победы это "Бой".
1. Могу ли я использовать свой кубик "Силы" вместо кубика "Мудрости"?
2.Считается ли столкновение с Сиреной "боевой проверкой", чтобы я мог использовать карты, задействующие данное словосочетание (Оружие, Заклинание и т.д.)? Могу ли я показать карту "Оружия", чтобы использовать кубик "Силы" или "Ближнего боя"?

Закрытие локации

Значит правильно понял. Спасибо за ответ.

Закрытие локации

смущало то, что я прохожу проверку боя, но не прохожу текст карты "Привидение".

Закрытие локации

Чтобы закрыть локацию "Ферма", нужно призвать и ПОБЕДИТЬ случайного монстра. Если таким монстром оказывается "Привидение", то для победы требуется атрибут "магия", иначе, как сказано в карте: "...привидение не будет побеждено".
Получается, если я прохожу проверку боя, но без атрибута "магия" привидение НЕ побеждено, и, следовательно, локация НЕ закрывается? Ведь нужно "победить" монстра...

MyaSo написал 6 лет назад к игре Мочилкин: #

в магазине "Мосигры" видел продается (Красноярск). Там же можно найти какого-то самопального Манчкина, в такой же большой коробке и с картами, будто кто-то скачал пнп, распечатал и отправил в магазин о_О