-AdRiver-

Levesti

Levesti написал 7 лет назад к игре Вечерняя игротека (анонс+отчет, Мск).: #
TZAAR от DVONN

Отличия между "Тцаром" и "Двонном" достаточно существенные. Хотя бы то, что в Тцаре - это уничтожение всех фишек противника одного вида либо лишение противника возможности совершить первое обязательно "поедание" и подведение его к проигрышу, в то время как ДВОНН это игра на перегонки по набору высоты - кто "построит" суммарно наиболее высокие башни, того и тапки.
Да, там и там можно неплохо подгадить противнику, но схемы осуществления таких "подлостей" кардинально отличаются.

Игорь, нам как-нибудь надо засесть за партию-другую. Может, ты по-другому взглянешь на Тцар :)

Levesti написал 7 лет назад к игре Ночь в Пунктуме.: #

Спасибо.

Levesti написал 7 лет назад к игре Ночь в Пунктуме.: #

О жизненной позиции не спорю - она (почти) у каждого своя :)

Понимаю, вопрос риторический.
Тем не менее, разреши задать такой вопрос: как у разумного и, насколько могу судить, умного человека, какие у тебя мысли по улучшению организации игротек? В чем ты видишь возможности по повышению их уровня?

Levesti написал 7 лет назад к игре Ночь в Пунктуме.: #

Я не говорю, что ты неправ - я также был почему-то уверен, что ночная игротека будет 31ого августа, в последнюю субботу месяца. Но решил проверить. Как оказалось, приятное времяпрепровождение было ближе, чем предполагалось ранее.

Я часто задаю себе вопрос: если у меня есть желание куда-то попасть, то почему бы не приложить к этому немножечко усилий?
Ведь чтобы хлеб получить, нужно за ним сходить или хотя бы заказать по телефону, верно ведь?)

Levesti написал 7 лет назад к игре Ночь в Пунктуме.: #

И спасибо Oranged'у за публикацию анонсов!

Levesti написал 7 лет назад к игре Ночь в Пунктуме.: #

Думаю, на "Тесере" не случайно предоставили организаторам игротек возможность публиковать (а игрокам - изучать и пользоваться) расписание своих игротек. К примеру, таким образом - http://tesera.ru/article/schedule_18082013/

Как видим, последняя ночная игротека в "Пунктуме" была назначена на 24.08.2013 почти за неделю до ее начала - 18.08.2013. Таким образом, информация об игротеке была еще задолго до ее проведения.

Во-вторых, коли есть сомнения - не нужно стесняться, напишите организатору игротеки или часто мелькающим в "анонсах" и "отчетах" пользователям. "Слышь, Никит, когда точно будет ночная игротека? А то меня сомнения терзают" - спросит меня человек, а я свяжусь с организатором, и мы вместе сделаем уточнение по дате и, если что, месту.

Guys, let's play games, not war!

Levesti написал 7 лет назад к игре Ghost Stories: #

1) Да, если свойства иконки не указывают на воздействие на группу монахов (к примеру, запрет монахам на использование жетонов)
2) См. 1;
3) По версии англоязычных правил, что видел я - отгоняет призраков на одной из сторон по выбору игрока, активировавшего тайл деревни.

Levesti написал 7 лет назад к игре Crusader Rex: #

Загрузил правила. По старой ссылке (о файле размером 250 kb) система сообщает об ошибке ("файлы отсутствуют...").