Оценка пользователей
2.9226
Оценить:
-
-AdRiver-

Подскажите песочницу

время: 21 апреля 2020 место: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, игру песочницу, желательно от 1 игрока.

Текст

добавить

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Badger написал полтора месяца назад: #

Все таки выбрал Звёздные войны:внешнее кольцо. Спасибо всем)

saroff написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Феод, Ксия - обе игры максимально песочные посчницы. Но! Обе на одного только с дополнением, к феоду нужна Армия королевы, к зае непереведенный Embers.
Магорыцарь - в моем понимании на песочницу не похож. По ощущениям похож на героев (и пусть со мной поспорят), каждый ход решаешь мини-головоломку как максимально эффективно использовать свои карты.
Больше песочниц не знаю. Насчет страшного обилия нюансов - это обязательный аттрибут песочницы, имхо. И чем страшнее, тем лучше.

Solarius написал 2 месяца назад: #

Звездные войны: Внешнее кольцо. Можно и в соло, но база по контенту скудна, бают люди. Есть ощущение что приключения станут вызывать дежа-вю.
Феод - крутое евро, но не всем заходит. Одному можно играть с королевой, она же оживляет процесс игры вдвоем.

AlonZo написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Какие вообще пожелания и тематика?

Badger написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Да особых нет пожеланий к тематике, главное чтобы был соло режим. У меня с одиночным режимом есть Root, Остров духов, Подводные города, О мышах и тайнах. Хочется попробовать песочницу.

AlonZo написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Бери тогда "Mage Knight". Остальные песочницы именно в соло довольно быстро надоедят.

Badger написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Думал про него, но пугает, что из-за обилия нюансов игра превращается в математические подсчёты и заглядывания в подсказки. И не пропитываешься атмосферой игры. Хотя у каждого свое мнение.

Exxento написал 2 месяца назад: #

Рунбаунд второй вполне подходит, с Threat Trackом для соло. Чем-то он и на Магорыцаря похож, но на много проще. И стоит сейчас копейки.

Exxento написал 2 месяца назад: #

Ну и ещё Робинзон Крузо очень крут для соло, но это скорей анти-песочница :)

Exxento написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Арррргх, как мне не нравится ваша запись в дневнике, потавлю 1-цу (шутка)!

hacker101 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Ага... это точно.
В психиатрии есть такая болезнь "идиотия/идиотизм".
По официальным данным в странах СНГ есть н-нное количетво людей, которые имеют этот недуг. Они именуются идиоты.
Так вот, если следовать законам статистики, определенных процент настольщиков, вероятно, болеют этим недугом.
По тем же законам, можно предполагать (но нельзя утвержлать), что среди пользователей ресурса, которые ставят подобные оценки подобным записям, есть процент настольщиков, болеющих идиотией.
Я ничего этим комментарием не хотел сказать, ничего не намекаю и никого не имел намерений обидеть.

wergg написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

нет такого недуга. Идиотия - это уровень интеллекта. Глубина нарушений, если хотите. Наравне с термином "имбецильность" и "дебильность" не рекомендован к применению в качестве медицинского термина. Так что можете медициной не прикрываться, вы только что человека обозвали, усомнившись в его интеллекте. Фу таким быть.

hacker101 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Мой комментарий направлен не против Exxento, а в его поддержку, ибо его сообщение - сарказм. А по поводу идиотии - может и так. Я руководствовался не профессиональными знаниями.

wergg написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Я защищаю человека, который вам единицу за дневник поставил, а не Exxento. Этот некто тоже человек. Хочет - пусть ставит единицы. Это, в отличие от сомнительных диагнозов, не выходит за рамки приличия.

Exxento написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Проблема в том, что 1-ца - это критерий, а он не может быть бессмысленным. Право есть да, но и смысл человек тоже должен в такое дело вкладывать. И желательно здравый. Если же смысл не здравый, то человек в какой-то мере дурак, просто hacker101 человек по-видимому простой и в свою очередь оценил такого безымянного оценщика не мудрствуя лукаво :) Защищать хорошо, но благими намерениями - сами знаете :)

wergg написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

вопрос вообще не в защите кого бы то ни было. Надо рамки приличия всегда держать. Если бы этот кто-то был мастером по кикбоксингу и стоял в 2 метрах от автора, то он бы вообще три раза продумал перед сказанным. не стоит оскорблять людей нигде, включая эти ваши интернеты.

Exxento написал 2 месяца назад: #

Выставление оценки - это тоже своего рода высказывание и перед её совершением тоже нужно думать :) Обзывать не хорошо, но и думать надо. Поставить, например, не говорю, что 10, но 6 - нормальная запись.

Exxento написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Гораздо более опасны для общества здоровые, чем больные :) Больше всего пугает и делает ситуацию безнадежной то, что ведущие себя неадекватно люди чаще всего психически здоровы...

Exxento написал 2 месяца назад: #

Хотя часто и глупы. Но в основном глупость - удобное предпочтение. Воззвание же к разуму - лишение комфорта. А кто хочет его лишаться? В своей удобной глупой норке ты - царь и бог, а вовне - голодранец! Но голодранец хотя бы не безнадежный :)

Badger написал 2 месяца назад: #

первый блин комом)

hacker101 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Runebound 3 издание. Официальный соло режим есть в дополнении Нерушимые узы. Но можно и в базу соло. Просто отыгрывать бой с максимальным вредом для себя.

Yigy написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

За чем отыгрывать бой с максимальным вредом для себя, если в Нерушимых узах и так представлен ИИ для монстров, которое следует четкому алгоритму действий.

hacker101 написал 2 месяца назад: #

Я же написал, что это в том случае, если нет дополнения НУ. За 2 года до выхода НУ я успешно играл соло в Рунбаунд

hacker101 написал 2 месяца назад: #

А хотя да, я неверно немного изложил свою мысль. Отыгрывать бой с максимальным вредом для себя - имеется в виду если есть база БЕЗ Нерушимых уз