Belalus

аватара фото
18 213 727
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Belalus написал 6 часов назад к игре Иниш: #
    Морриган и праздник

    Вопрос такой - в правилах сказано что сражение начинается если на территорию с кланом придут отряды другого клана.
    Если же на какой то территории лежит жетон праздника и стоят отряды только 1 клана( или же там вовсе никого нет) и приходят кланы этого же игрока - то он потерь за праздник не несет? Или формально считается что сражение все же случилось ,просто на него никто не пришел- тогда получается что 1 клан погибнет от праздника.
    Похожий вопрос с Морриган- можно ли начать с помощью этой карты бой там, где стоит только кланы 1 игрока? Может быть полезно если там лежит праздник и у этого игрока умрет 1 клан.

    Belalus написал 7 часов назад к игре Иниш: #
    Трискели во время боя.

    Это не бонус, это сильнейшая атакующая карта, позволяющая прийти 1 кланом и вырезать 3-4-5 вражеских.
    Насчет очередности трикселей - я помнится сам когда то спрашивал уже тут про это и ответ такой, что очередность их срабатывания - это очередность хода игроков. Но это не точно, ссылку на правила не дам, играйте как хотите.

    Belalus написал 7 часов назад к игре Иниш: #
    Удаление клана

    Скажите, уважаемый, мы тут ваши личные консультанты по правилам? Мы должны наизсуть помнить где на какой странице и что написано? Это ВЫ пришли за разъяснением и вам ответили - вы в принципе не можете предъявлять каких либо требований, которые тут начали выкатывать. Если вам нужна четкая строка в правилах или ФАК-е - лезте сами в ФАК и читайте, печатайте его и приносите своим друзьям, которые настолько друзья что не верят вам на слово. Ну и подготовьтесь заранее доказывать им что это офицальный фак, с ссылками на разработчика и сайт в интернете где он это ответил - а то мало ли, вдруг вы это сами написали?

    Belalus написал 7 часов назад к игре Иниш: #
    Трискели во время боя.

    Атаковать дважды? Получить +1 клан?

    Belalus написал 7 часов назад к игре Сумеречная борьба: #
    Дуэли Сумеречная борьба или Звездные войны. восстание?

    Ок, как насчет такого - Чистки+Вьетнам/Афган могут привести к тому что противник может сидеть весь раунд беспомощно и ничего не делать, если ему чуть не повезло на кубах или нет 3ек в руке.
    Или Пятилетка+плохая карта подсчета очков за СССР.
    Или тот же Афган, позволяющий за США забрать начальный переворот у СССР.
    Или Вьетнам за СССР позволяющий сделать 2 хода подряд.
    Или повысить какой либо картой дефкон за СССР чтобы безопасно разыргарть ЦРУ или какую нибудь другую самоубийственную карту.
    Ну или уйти от карт - как насчет за США докидывать последним ходом всегда влияние в какую нибудь страну, нарушая контроль СССР, чтобы у игрока за СССР была вилка - делать начальный переворот с шансом потерять страну, или сохранять страну но отдавать переворот США?
    Выходом для СССР в этой ситуации может быть карта Пригнись и Накройся-да, мы даем 3 ПО США, но зато не даем ему переворот и защищаем нужную страну-стоит ли это тех самых 3х ПО? Вопрос.
    Или пойти сразу в 2 неключевые страны, дающие тебе доступ в какие нибудь важные регионы карты, и противник даже если сделает переворот в 1 стране выкинув тебя из нее-из другой он не успеет и ты пролезешь куда тебе нужно было.
    Если эта игра и про перетягивание каната, то она не про то как сильно ты тащишь, а про то, как хорошо подставляешь подножки противнику

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги