Оценка пользователей
6.1541
Оценить:
-
-AdRiver-

Обзор Ascension.

 

АХТУНГ:

По ссылке мат и личное мнение. Не говорите, что вас не предупреждали.

Приятного чтения. =ъ

 

Обновление на Ползунке - продолжаю ничего не давать Тесере взамен, грязно пользуясь возможностью постить в дневники и эксплуатируя ее аудиторию. Мвахахаха!

Для тех, кому неинтересны пустые срачи: в обзоре упомянуты и описаны все вышедшие коробки, включая Dreamscape (спасибо Сергею из Бородатого Блога за возможность сыграть). Лично я очень долго боялся пробовать Ascension, поскольку там было как-то уж очень дохрена разных версий, и издалека все это смотрелось не очень дружелюбно.

Надеюсь, что тех кто испытывает примерно такие же чувства, этот обзор подтолкнет к знакомству с игрой, тем более что есть много более дешевых способов попробовать - Steam, мобильные версии (стабильно работающие взломанные тоже есть), пнп, да тот же Apprentice Edition.

 

Для тех, кому интересны пустые срачи - развернутый ответ для Nouvelle, оставившего с утра данное сообщение:

>Тем более. Вы пользуетесь возможностями Тесеры - её аудиторией - а в замен ничего не даете.
>Поймите меня правильно, я ни в коем случае не ратую за платные ссылки и не призываю обособиться друг от друга. Наоборот, сотрудничество и развитие темы настольных игр в информационном пространстве несет только положительный эффект для нашего скромного игрового сообщества. Однако, где сотрудничество? Я, как посетитель Тесеры, хочу видеть здесь материалы про настольные игры. Именно здесь. Потому что я хочу развития сообщества, а как бы ни был хорош Ваш блог, он преследует другие цели - эксплуатацию этого сообщества (в этой фразе нет негативных оттенков). Тесера это арена, это место для разных точек зрения. Ваш блог - Ваша личная точка зрения. Чувствуете разницу? Почему бы всем, кто хочет постить ссылки в дневниках, не писать один из четырех-пяти своих обзоров для размещения на Тесере, а на своем сайте/блоге вывешивать ссылку на этот обзор? Не кажется, что так будет честнее и правильнее? И никаких денег ненужно.
>Если же люди, которые пишут на сторонних ресурсах, считают такой вариант неприемлемым, неудобным, неправильным, неинтересным, то пусть оставляют ссылки в дневниках, но не выводят их в общую ленту. Она и так короткая. 
>Что скажете?

 

Скажу, что я за то, чтобы на Тесере гоняли айснайнов, но не трогали нормальных людей. =ъ

Не пускать посты в дневниках со ссылками в "короткую" ленту дневников, требовать сослать в дайджестовую резервацию, ныть по поводу ссылок на которые надо целый один раз нажать, чтобы что-то прочесть... вам не нравится, окей, хотя никто из блогеров на данный момент не устраивает никаких клоунских игрищ. Нет сейчас на Тесере таких душных персонажей.

Но все что я могу вам сказать - не нравится, не ешьте.

Писать статьи - мое хобби, за которое я денег не получаю, и в данный момент платить за него никому не намерен. А раз я делаю это на добровольной основе, попутно не стремясь никому испоганить настроение из тролльих позывов или ради какой-то сомнительной популярности - то не вижу смысла даже обсуждать какие-то варианты подстраивания под людей, которым лень проходить по ссылкам. Серьезно, ребята - что за привычка разводить бучу на ровном месте? =_=

В конце концов, даже если начать действительно сдавать за это деньги... не начнет ли кто-то другой ныть, что дневники на тересе - это не место для оплачиваемой рекламы? =ъ

По поводу же

>а в замен ничего не даете.

Примерно 15-20 человек в день с других ресурсов. Страна определенно оценит, сколько она получит от меня угля. ^_~

 

 

 

В понедельник хотел бы напихать обновления для раздела с комиксами, потому что меня печалит сиротливый и одинокий Ватман. Так что следующая настольная обновка - 1-го апреля. =3

Группа-вк-да-что-ей-сделается, как обычно. Всем добра. =3

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
onza написал 4 года назад: #

все бы хорошо, кабы не было ненужного мата

Ilych написал 4 года назад: # скрыть ответы

КГ/АМ

Desert_witch написал 4 года назад: #

Я очень надеюсь, что вы полностью осознаете смысл этого замечательного падонкаффского сокращения. Все же оскорбление по незнанию - это как-то невкусно. =ъ

caleb написал 4 года назад: # скрыть ответы

Наверное, настоящие гики Асеншона назовут меня извращенцем, но я предпочитаю, играя на телефоне, смешивать все допы в одну кучу, в таком варианте, жестко опущенные последние выпуски играются на отлично. У мобильной версии есть один критический недостаток: когда удается закрутить "бесконечный" ход и на поле выложено много карточек, игра сперва начинает дико тормозить, а потом просто зависает.

Desert_witch написал 4 года назад: # скрыть ответы

Она под телефон не оптимизирована, как мне кажется (один только гигабайт места под приложение чего стоит =_=), и даже на планшете начинает подтормаживать.

Вариант с "смешать все разом, включить 3 жестких ИИ" - вполне себе фановый, в общем-то. =3
Особенно если включить и промки. Не знаю, появился ли новый пак с ними на мобильных версиях, но в Steam он есть, и это какая-то безумно рандомная хренотень, постоянно предлагающая покупать вслепую карты из какого-нибудь случайного сета.
Правда, надоедает такое довольно быстро.

caleb написал 4 года назад: #

а вот и нет)

wizzy написал 4 года назад: #

Обзор крутой, спасибо.

GingerBreadMan написал 4 года назад: #

Обзор офигеннейший, спасибо) люблю колодострой, но Вознесение не мое