Joss

аватара фото
8 31 181
город Иркутск, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Joss написал полгода назад к игре Сумеречная борьба: #
    События из разряда

    Пришёл ответ от издателя.
    Читата:
    Эффект переносится между раундами. Он не может быть перенесён, только если США разыграют эту карту в свой последний ход в 10 раунде. Тогда СССР при финальном подсчёте очков не получит 3 ПО за эту карту, т.к. у США не было возможности ответить.

    Всем спасибо за мнения, было интересно почитать.

    Joss написал полгода назад к игре Сумеречная борьба: #
    События из разряда "В следующий ход"

    Ситуация следующая: Последний ход в раунде, США разыгрывает карту (карта события СССР) № 50 (Если в свой следующий ход США не разыграют событие "Вмешательство ООН", СССР получит 3 ПО). Подскажите, пожалуйста, как разыгрывается данное событие в плане получения ПО. Варианты, которые приходят мне в голову: 1)СССР не получает ПО, т.к. последний ход в раунде; 2) СССР автоматически получает ПО, т.к. США из-за последнего хода не может выполнить условие; 3)Карта остаётся на столе и возможность действия переносится на следующий раунд. Буду признателен за Ваши ответы.

    Joss написал полтора года назад к игре Сумеречная борьба: #
    Вопросы по правилам. Карта Кембриджская пятёрка.

    Спасибо, теперь понятно :)

    Joss написал полтора года назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Некровирус

    Спасибо. Такой вариант имеет смысл.

    Joss написал полтора года назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    Некровирус

    Сосредоточьтесь, пожалуйста. То, о чём Вы говорите мне известно. Вопрос о том какую ситуацию пытается описать пункт правил № 29.1 (текст я привёл в первом сообщении). У меня возникает следующий вопрос: Если такой пункт существует, значит возможна такая ситуация. Если она возможна, то я хотел бы узнать о конкретном примере такой ситуации. Предполагается (исходя из текста), что Некровирус может (как-то и непонятно как) получить одну и туже технологию улучшения. Как это может произойти? Технологию улучшения можно ТОЛЬКО скопировать спец. способностью. Получается, что игрок копирует у одного игрока такое улучшение (например улучшенный истребитель), а потом у другого копирует то же самое???

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги