В игре буквально скопированы отдельные карты из МТГ. Проверять процент копирования с мтг или каких-то других игр - оставляю на ваше усмотрение, у меня нет времени и желания этим заниматься
Ловкость рук и никакого копирования механик мотыжки. Я только тут на 2х картах это вижу. Понятно дело, что движок и структура хода должна быть похожа. Но скелет, который с кладбона возвращается в руку? Серьёзно? По цветам колод тоже видимо совпадение. В мтг есть годные форматы. Покупаешь или дуэльную пару колод или набор коммандера с 5 колод и рубитесь.
разочарован, что ведьмак оказался проходной игрой, у которой нет глубины (и это я не фанат ведьмака). Игра должна вызывать интерес. У меня игра вызвала ноль эмоций. И это показатель отрицательный. И вроде есть что поделать, карта есть, монстры есть, бои есть. Единственное, что взбесило - боевка на картах и кривая механика дек-билдинга. Обычно в колодотроях ты собираешь колоду и вбираешь хорошие и избавляешься от плохих карт. А тут как то я слабо увидел, как можно повлиять на силу колоды, чтобы это имело решающий смысл.
Игра простая по механикам и вхождению. Само прохождение вследствие случайной генерации подземелья - рандом, но не настолько, чтобы руинить каждую игру. Несмотря на простоту механик и правил, игра имеет в себе вызов и некоторую сложность, которая продиктована колодой монстров. Одни монстры ватные, другие представляют опасность (приоритет для убийства). Еще раз убеждаюсь в том, что поочередный тип ходов в краулерах (враги ходят после каждого героя) - это правильное направления для развития краулеров. Игра на удивление сбалансирована, но может отпугнуть новичков, которые никогда не видели настолок. рекомендуется хотя бы один человек в группе, который знаком с настолками.
В игре буквально скопированы отдельные карты из МТГ. Проверять процент копирования с мтг или каких-то других игр - оставляю на ваше усмотрение, у меня нет времени и желания этим заниматься
Ловкость рук и никакого копирования механик мотыжки. Я только тут на 2х картах это вижу. Понятно дело, что движок и структура хода должна быть похожа.
Но скелет, который с кладбона возвращается в руку? Серьёзно?
По цветам колод тоже видимо совпадение.
В мтг есть годные форматы. Покупаешь или дуэльную пару колод или набор коммандера с 5 колод и рубитесь.
Есть кто?
Кто-нибудь тестил?
разочарован, что ведьмак оказался проходной игрой, у которой нет глубины (и это я не фанат ведьмака).
Игра должна вызывать интерес. У меня игра вызвала ноль эмоций. И это показатель отрицательный.
И вроде есть что поделать, карта есть, монстры есть, бои есть.
Единственное, что взбесило - боевка на картах и кривая механика дек-билдинга. Обычно в колодотроях ты собираешь колоду и вбираешь хорошие и избавляешься от плохих карт. А тут как то я слабо увидел, как можно повлиять на силу колоды, чтобы это имело решающий смысл.
Игра простая по механикам и вхождению.
Само прохождение вследствие случайной генерации подземелья - рандом, но не настолько, чтобы руинить каждую игру.
Несмотря на простоту механик и правил, игра имеет в себе вызов и некоторую сложность, которая продиктована колодой монстров. Одни монстры ватные, другие представляют опасность (приоритет для убийства).
Еще раз убеждаюсь в том, что поочередный тип ходов в краулерах (враги ходят после каждого героя) - это правильное направления для развития краулеров.
Игра на удивление сбалансирована, но может отпугнуть новичков, которые никогда не видели настолок. рекомендуется хотя бы один человек в группе, который знаком с настолками.