Nismo_GT

аватара фото
11 10 66
имя:
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Nismo_GT написал год назад к игре Контейнер. Юбилейное издание: #
    Предварительные действия

    При игре с Инвестиционным банком появляется второе действие – выигрыш аукциона брокера.
    При этом появляется вопрос: можно ли платить проценты по кредиту из выигрыша аукциона брокера (если он шел на деньги)?

    Почитав BGG, нашел комментарий создателя игры (https://boardgamegeek.com/article/29651542#29651542), что это возможно.
    Получается, в таком случае выигрыш аукциона всегда осуществляется перед выплатой процентов по кредиту? Или же порядок этих двух действий друг относительно друга остается на усмотрение игрока?

    Nismo_GT написал год назад к игре Нейрошима-6: #
    Баг или я туплю?

    В правилах Уранополиса (http://portalgames.pl/en/wp-content/uploads/2015/04/EN_URANOPOLIS_rulebook.pdf) есть специальная оговорка на счет Вегаса: их база и Агитаторы автоматически раздают питание захваченным юнитам.

    Кроме того, в правилах Вегаса (https://www.dropbox.com/s/cw99dsety1t27n6/ENG_VEGAS_rulebook.pdf) есть уточнение, что при прочих равных Агитатор всегда сильнее сети.

    Получается, что бага нет: Агитатор захватывает сеть, она питается от Агитатора и захватывает бойца Уранополиса.
    Небольшой баг в отображении захваченной сети: она затемнена, как будто не работает из-за отсутствия питания. Это неправильно, потому что питание ей дает Агитатор.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги