Оценка пользователей
6.3923
Оценить:
-
-AdRiver-

Rock Stage: А Path To Fame

 

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Решил порадовать товарищей эксклюзивом. Правил игры Rock Stage: А Path To Fame (Рок: путь к славе) ни в карточке ни на Бумстартере нет, но мне, как обзорщику, их предоставили. Напомню, что игру создала команда отечественных разработчиков во главе с Антоном Михалёвым.

 

Без лишних преукрашиваний (хотя ролик, прежде всего презентация, а не обзор) можно сказать, что игра обещает быть реально хорошей. Механики очень правильно подобраны под имитацию разных процессов как менеджмента, так и самих концертов. Ну очень уж мне понравилась идея с удачным или неудачным исполнением песен - всё как в жизни))) В кратце можно сказать, что игра - удачная  и очень атмосферная смесь евро и амери в правильной пропорции.

 

Видео пока что не вышло на моём канале, так что перед вами эксклюзив :D

 

Приятного просмотра!

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
WildEnergy написал 4 года назад: #

Обзор не описывает процесс проведения рекламной кампании и репетиций. В игре полно всего для того, чтобы рандом минимизировать, но это надо играть.

Что же касается артистов, повторюсь: я работаю в сфере концертного бизнеса и многих из них лично знаю а также знаю лейблы, которые владеют именами на артистов. За время работы над игрой я с кем только не общался и с металикой, и с РХЧП, кто-то отказался, кто-то сказал, что пока против, а после возможно изменит точку зрения, это был очень долгий процесс :) Но все ОФИЦИАЛЬНО присутствуют в нашем проекте

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

Интересно, а как использование этих "реальных музыкантов из реальных групп" согласновано с самими музыкантами и правообладателями?

Journeyman написал 4 года назад: # скрыть ответы

Согласовано.

Ogro написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я спросил "как".

Snowtrooper написал 4 года назад: #

А ты спроси у автора.

Slim_Slam_Snaga написал 4 года назад: #

ты ждёшь ответа автора игры? Он вроде упоминал, что на это ушло полгода...
ПыСы только вот зачем?

Journeyman написал 4 года назад: #

http://tesera.ru/game/rockstage/comments/#post652849

futb_all написал 4 года назад: #

Договоры подписаны с их продюсерами, насколько я понимаю.

Surrender написал 4 года назад: # скрыть ответы

Мне игра показалась перегруженной. Тема интересная(Но специфичная. Процентов 60 имен этих не знают, так что тема нивелируется и игра превращается в набор механик), а по механике пока вопросы.

scafandr написал 4 года назад: # скрыть ответы

Я бы еще отметил дикий кубиковый рандом. Не люблю игры, где нельзя как-то улучшить то, что выпало на кубике. Понятно, что музыканты тоже добавляют свои баллы, но все равно ситуацию они не спасают. Разве что может есть картчоки, которые позволяют перебросить кубик или добавить ему +1.

Slim_Slam_Snaga написал 4 года назад: #

Авторам нужно поиграть в Фельда

futb_all написал 4 года назад: #

Такие карточки есть.

error111 написал 4 года назад: #

Чисто нишевая игра. Не представляю чтобы гики сели в это играть с подобным набором механик. Да и начинающие навряд ли проникнуться.
5 удачных чеков на кубах для того чтобы заработать 3 ПО? Серьезно? Жесткая жесть.
Не хватило денег на зарплату? Пошел вон. Иди пей чай пока мы партию доиграем. Да-да, целый час пей чай.
Хорошо, что хоть убрали как я понял выбор количества музыкантов в группе от 4 до 6. Вообще лишняя механика была.

fonfrost написал 4 года назад: #

Спасибо за эксклюзивный обзор. Игра смотрится явно поинтересней никакой Rockband Manager, плюс оформление качественное, даже не вериться что это наша игра изданная своими силами, однако игровой процесс какой то совсем сухой.... совсем не тронул...
Продолжу играть в BigFest...