South_Mouse

аватара фото
26 356 432
город Новороссийск, Россия
имя:
пол: женский
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    South_Mouse написала 2 месяца назад к новости Предзаказ на «Котиков» открыт!: #

    тема моя и оформление нравится, но геймплей уж больно простецкий ((

    отдельное спасибо за страницу посвященную приютам, это очень крутая инициатива!

    South_Mouse написала 3 месяца назад к игре Неустрашимые: Нормандия: #
    Зачёт!

    купила, сходу отыграли три партии, первый сценарий по очереди за разные стороны, второй затянули и только один раз успели сыграть.
    Короче, полный восторг!
    рандом решает, но далеко не все хе-хе )

    South_Mouse написала 4 месяца назад к игре Неустрашимые: Нормандия: #
    Зачёт!

    спасибо за отзыв, как раз думаю над покупкой.
    я верно поняла, что 14 сценариев прошел и все?

    South_Mouse написала 4 месяца назад к игре Вальхалла: #
    Впечатления

    почти 800 рублей с доставкой выходит, как-то совсем печально ((

    South_Mouse написала 4 месяца назад к игре Вальхалла: #
    Остались вопросы

    Попробую ответить, заодно и в правилах разберусь сама:
    1. Если атакующий игрок не вооружает хотя бы 1 воина, битва заканчивается без победителя (фаза защиты пропускается). - стр.8 правил
    2. Если он не может вооружить ни одного воина, битва заканчивается победой атакующего игрока. Соответственно, переходим к пункту правил "Если победил атакующий игрок", щит придется отдавать,
    3. Получается, что может. Т.К. в правилах читаем: Фаза защиты проходит так же, как и фаза атаки, а там указано, что "Игрок не обязан активировать воина, даже если у него есть все необходимые кубики."
    4. Думаю, что да, ведь битва начинается с броска кубов, а потом уже разыгрываются карты. Значит, все карты, имеющиеся на момент броска можно использовать.
    5. Окончание колоды означает окончание игры, соответственно никто не запретит, но тут игра может затянуться.

    Вообще много наиграли? как впечатления, каким составом лучше?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги