Taudeus

аватара фото
49 41 301
город Санкт-Петербург, Россия
имя:
пол: мужской
о себе:

Homo Tabula Ludens!

активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Taudeus написал 5 месяцев назад к игре Мрачная гавань: #
    Вопрос по компании

    Выше верно отписали - кроме того, что написано на страницах сценария в книжке (там про негативные эффекты), полный ресет.

    Добавлю. Начинать сценарий и тут же его бросать, чтобы отменить негативные эффекты дорожного события, можно. Но по правилам надо доиграть сценарий до конца. Например, зачистить первую комнату и потом делать пустые ходы до изнурения. Нельзя просто сказать, что сценарий проигран, и начать как бы заново. Придется играть и умирать... от скуки и изнурения.

    С тем же успехом можно начинать сценарий, тратить сильные карты в первой комнате для опыта и сделав затем пустые ходы, начинать его заново.

    Еще можно по много раз проходить сценарий до комнаты где много монет. Собирать, изнуряться, снова проходить. И тратить побольше карт для опыта. Так можно делать с пройденным и с непройденным сценарием.

    Всё это можно. А нужно?

    Taudeus написал полгода назад к игре Мрачная гавань: #

    Обычно до 10 уменьшают.

    Taudeus написал полгода назад к игре Мрачная гавань: #
    Смятение в особых свойствах монстра

    У боссов указаны иммунитеты к состояниям. В остальном - если у монстра указано состояние - он его наносит с каждой атакой, ДАЖЕ если его атака не увенчалась успехом (например, нулевую карту вытащил или в щит впилился).

    Такого рода эффекты складываются, поелику возможно: например, если у монстра Щит 1 и на его карте на раунд Щит 1, то после того, как активируется его карта, у него станет Щит 1+1 = Щит 2. Впрочем, к смятениям и другим состояниям это, как написал Ashramd, не относится: больше одного жетона одного состояния получить нельзя.

    Taudeus написал полгода назад к игре Мрачная гавань: #

    Спасибо! Будем пробовать!

    Taudeus написал полгода назад к игре Мрачная гавань: #

    У меня такие же мысли - поиграть и исключить буквально 3-5 наиболее спорных карт, а так выглядит очень вкусно!

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги