Оценка пользователей
6.1712
Оценить:
-
-AdRiver-

Выходные

время: 11 декабря 2011

Шестеренки проходило вдвоем. Первая миссия, наконец то пройдена по всем правилам. Баярд, с его спецсвойством бесплатно подхватывать снарягу с пола, практически читер. Упакованный боеприпасами и трофейным оружием, представляет собой каток почище Феникса. Игра прекрасно масштабируется, играть вдвоем также интресно как и втроем, может только чуток полегче. С удовольствием попробую игру на четверых, а вот одному играть не хочется, все таки Шестеренки игра для компании.

Клеопатра очень качественная, семейная игра, как для взрослых, так и для детей, ничего лишнего, все отлажено как в хороших часах.

Наконец то полноценная партия в Конфликт. Первый раз играл соло, зато второй уже по правильному. Задание: Охота на Тигра. Отличная, динамичная игра. Броски кубиков не становятся самоцелью, большое значение имеет маневр, расчет и планирование. Знакомить людей с игрой стоит именно с танковых миссий. Они на порядок динамичнее и нагляднее. Загривком чуствуешь опасность, когда твоя 34ка пытается прорваться к спасительным сараям, под прицелом пока недосягаемого для  тебя Тигра.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Victor34 написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Что еще посоветуете при начале знакомства с Conflict of Heroes?

UncleL написал 8 лет назад: #

да как бы для глобальных советов мало поиграл в нее.
Но, судя по всему брать в серии лучше сразу Курск, а не Медведя.
Если опыта в подобные системы не было вообще, можно начать с танковой дуэли. Так же, думаю, подобная стратегия полезна для "подсаживания" на игру неофитов. Пехотные столкновения, ощущаются в Конфликте более статичными.

leshkavas написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Как у Клеопатры реиграбельность?

UncleL написал 8 лет назад: #

отличная. При большом количестве игроков она еще и очень динамичная.