Оценка пользователей
6.3517
Оценить:
-
-AdRiver-

Игротека и турнир по Бэнгу в Уфе

время: 20 апреля 2014 место: ресторан KFC на Коммунистической

     Вот, други мои, и прошёл третий турнир нашей апрельской серии. В этот раз это был Бэнг!  20 апреля лучшие стрелки Уфы собрались в KFC померяться силами. Первый час игротеки традиционно был посвящён напоминанию правил, обучению и ответам на вопросы.      

     Призовой фонд турнира был сформирован совместными усилиями издательства HobbyWorld и магазина Знаем Играем. И это были игры Королевский двор, Тайное послание и Уно, а так же промофутболка и экосумка с символикой игры. За 4е место, обычно самое обидное, была заготовлена скидка на одну покупку в Знаем Играем на 10%     

     На старте каждый участник получил кольт, место за игровым столом и чек на 2000 бэнгобаксов, от которых и надо было получить максимальную выгоду. Запасенных нами 4 экземпляров игры хватило на всех, но когда роли были уже распределены и начались первые торги за персонажей, пришли ещё 5 опоздунов, жаждущих принять участие в чемпионате.

      Не хотели мы никого огорчать, поэтому тут же организовали ещё один игровой стол. Тут и пригодились ещё один Бэнг, который любезно предоставила Нинель. Таким образом, участников набралось 27 человек и 3 отборочные игры шли на 5 столах.

     И опять серьёзное увеличение, в прошлый раз участников набралось всего 10. Так что апрель радует активностью и я уже немного опасаются массовости Манчкина в ближайшее воскресенье. Обычно, этот турнир у нас самый многолюдный.

     Выбирая роли, каждый придерживался своей тактики, кто-то принципиально не тратил денег и менял стиль игры в зависимости от полученного бесплатно персонажа, а кто-то наоборот ставил любые сумму за право и рать любимым персонажем. Максимальная ставка достигла 1000 $.

     За столами творился полный беспредел, но все-таки закон одержал верх в большинстве партий. Был зафиксирован также факт необоснованного убийства шерифом мирного гражданина. После такой серьёзной ошибки, шериф уже не смог восстановиться и проиграл в финальном поединке с ренегатом. 

    После трёх отборочных партий, рассадка за столы в которых определялась вот таким нехитрым инструментом, 4 самых успешных стрелка сошлись в парных дуэлях. Победители первых дуэлей стрелялись за первое место, 2 других стрелка за третье.

Дуэли явно были непростыми и нелегко дались участникам.

      Вот и наши победители с призами и дипломами.


     Как ни странно, в Бэнг за время чемпионата участники не наигрались. Поэтому мы продолжили играть, но не только в него ;)


     С наилучшими пожеланиями, дядюшка Зокки

MisteriG написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Шо за Бэнг-Лото?)

Uncle_Zokki написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Лото неплохо работает в качестве генератора случайных чисел в заданных пределах )

shkap написал 6 лет назад: #

опередил

MisteriG написал 6 лет назад: #

Оригинальное применение легендарных бочоночков))

shkap написал 6 лет назад: #

это наверное для рассадки номера использовались : )

Booky написал 6 лет назад: #

Лото подбрасываеца в воздух, и участники лупят по нему из своих сорок пятых калибров. Кто метче пальнул, тот и победитель!