Оценка пользователей
7.6221
Оценить:
-
-AdRiver-

BGC Moscow 17

время: 04 июля 2019 место: G&B pub

Остров Скай.

 

Очень мощной оказалась цель "5 ПО за сет из строений: маяк, ферма, брох". На её фоне всякие "1 ПО за животных вокруг фермы" или "3 ПО за закрытую территорию" смотрятся тухло. Девушка, игравшая первый раз, сильно отставала, но собрала два сета и быстро допрыгала до второго места. Цель гарантированно ей принесла 25 ПО за всю игру.

 

 

 

Падение Рима.

 

Как-то без особых усилий спасли мы впятером Империю. За всю игру всего два разграбления и то только в Гесориаке, который мы пол игры не зачищали.

 

 

Думаю, сработали два фактора: 5 восстаний в колоде и карты набегов Вандалов практически не выпадали. В результате, за два хода до конца игры мы заключили союзы с четыремя племенами и попросту добили Вандалов, которые тонкой струйкой ещё только текли в сторону нынешней Португалии.

 

 

 

 

Станция Паника.

 

На удивление нас собралось шесть человек! Все играли в первый раз. Ничего не поломали. Комплекс открывался стремительно, я бы даже сказал очень. Но весь саспенс пропал после первого сканирования. Оказалось, что за всё это время носитель произвёл три неудачные попытки. После сканирования уже не было смысла носителю скрывать свою личность.

 

 

Улей обнаружился прямо по соседству с открытым терминалом. Несмотря на попытки носителя натравить на нас паразитов (им даже удалось загрызть одного андроида), отряд путём серий безопасных обменов снабдил ближайшего к улью человека бензином и выжившие выиграли партию.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Vladoslav написал 3 месяца назад: #
Остров Скай

На мой взгляд самая сильная цель - всё-таки животные рядом со стойлом. Очков 30+ вполне можно набрать