Оценка пользователей
5.437
Оценить:
-
-AdRiver-

отчет 27

время: 11 декабря 2011 место: дома

11 декабря, зашли к нам знакомые. Знакомые казуалы, совсем. Говорили, а вы чего еще не играли? А давайте чего ни будь очень простого, потом говорили, нет, это слишком тупо. Короче играть с людьми которые играми то не интересуются трудно:

 

Это жизнь (4) 1 партия

По моему мнению простая игра, у меня она даже не вызывает практически никаких эмоций, ну не вижу себя я в этих замечательных картинках. Играли случайным путем, с окончанием игры когда кто - либо завершает свой путь. Во время игры я брал только положительные плитки, но в конце остановился на красных, а игра закончилась, так что последнее место было за мной, выигрывали люди, которые жаловались 18; 7; 6; 3.

Игра у меня фактически не вызывает эмоций, хотя при этом я не прочь в неё сыграть, но и избавился от нее бы с не меньшим удовольствием.

 

Bluff (4) 3 партии

Первые две партии толи мне везло, то ли я хорошо втирался в доверия, но все же я выиграл первую партию, оставшись с одним кубиком, и вторую оставшись в конце с четырьмя! Третья партия была не за мной, некоторые разыгрались, или вспомнили как обманывать, короче игра мне понравилась, держит в напряжении очень и очень.

 

Gift Trap (5)  1 партия

Пришел мой брат, и  принес коробочку от Гравицапы. Коробочка замечательная, выглядит очень вкусно.

По игре, игра идет хорошо, ровно до того момента, как надо считать очки. Очки считать муторно и неудобно. Т.е. в впятером провисание на подсчет очков еще не очень заметен, но в большем количестве я бы побоялся достать эту игру. Хотя обязательно попробую)

Попробовали сыграть со всеми наборами подарков, самые дешевые и самые дорогие, самые интересные :) что еще, еще подарки по моему и нашему общему мнению надо брать не случайно, а выбирать, тогда играть интереснее.

 

Zombie Plague (2) 2 партии

Сделал я еще вариант от Анны Навалон, хороший вариант могу сказать, карточки мне нравятся, вполне атмосферно. Но при этом жаль, что свой вариант этой игры я не доделал, я хотел немного изменить баланс. В общем, игра мне нравится, хочется ее только немного допилить.

Играли с братом, он взял двух персонажей, почтальона который берет случайные две карты в начале игры, и детектива, который берет по две карты за раз, но оставляет одну. По моим ощущениям играли на уровне 3/5 по сложности, перед началом партии я отбирал максимальное количество предметов, которое он мог обнаружить и перемешивал их, там была пару хороших огнестрельных оружий, парочка оружия ближнего боя и много всякого барахла. В первой партии брат много отстреливался и убил в общей сложности 12 зомбей, но это ему не помогло, мои верные подданные загрызли его. Во второй партии уж очень резво стартовал Никита и быстренько разграбив все точки обыска, нашел ключи и свалил на машине.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы